Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 ноября 2006
 23:51   Цифровое
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.

Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю).
Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?

Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...

А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь...

Комментарии :1

Написал: Весна - 23:29 19/11/2006
Ну я ж говорила, просто нужно пользоваться нормальными инет-магазинами icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru