Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
16 ноября 2006 |
11:57 Еще Дементьев |
*** Как беден наш язык! Где мне слова найти, Чтоб в этот горький миг Нам силы обрести? Чтоб в этот горький миг Сквозь самолетный гул Твой приглушенный крик Нас в прошлое вернул. Во мне слова стоят Как мачты на земле. И сотни киловатт Проносятся во мне. И скрытый в сердце ток Невысказанных слов — Как затаенный вздох, Когда не надо слов. И в этот горький миг Понятно лишь двоим, Что человек велик Страданием своим. 1981 |
Комментарии :4 |
Написал: Юганка - 11:58 16/11/2006 |
*** Я прощаюсь с тобой… Ухожу. Я целую твои онемевшие руки. И сквозь боль Улыбнусь твоему малышу — Лишь один он Спасти тебя может в разлуке… Я прощаюсь с тобой… Ухожу. Шаг до двери, — О, как он мучительно труден! Все, что было у нас, Я в себе уношу. В жизни той Ничего уже больше не будет. Мы опять остаемся с тобою одни. Ухожу из судьбы твоей В горькую память. Ты в былое вернись, В те венчальные дни, Когда словом своим Я не мог тебя ранить. Оглянусь еще раз… Ты стоишь у окна. Словно памятник Нашей любви и печали. И кончается жизнь Для тебя и меня, Потому что любовь у нас В самом начале. 1980 |
Написал: Весна - 17:16 16/11/2006 |
Очень грустные... |
Написал: Юганка - 17:28 16/11/2006 |
Весна![]() |
Написал: Хелечка - 21:39 18/11/2006 |
Эх, ... Люблю стихи. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |