Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
16 ноября 2006 |
10:23 Вы любите зиму? |
Вы любите зиму? почему-то у меня стойкое ощущение, что я родилась не в той стране. Точнее, не в том климате. Температура воздуха ниже +15 градусов вызывает у меня как минимум хандру. Зимой красиво? Да, красиво, но холодно. И постоянное чувство холода мешает мне насладиться всей прелестью белого времени года. Я тепло одеваюсь, честное слово. Я вообще как капуста зимой. Мне в морозы даже в метро холодно. Вот сегодня видела девушку на улице. В куртке короткой. С голой спиной. На улице всего-навсего -1, но я б в таком виде окочурилась через пару минут. А юбки в морозы? Вот скажите мне, как у этих красоток колготки к ногам не примерзают? Или у них турбоподогрев под подолом? Вообще я зимой похожа на кулек. На мне столько надето, столько навернуто... Я как пятилетний малыш на ледяной горке - руки к телу не прижимаются, ноги не соединяются, между шарфом и шапкой торчит красный нос. Я женщина, я питаюсь мужским вниманием. А какое может быть внимание к мумии, да еще и квадратной? Видел я в деревне Фросю - восемь на семь, семь на восемь... У меня депрессия восемь месяце в году! Караул, я превращаюсь в грымзу.... |
Комментарии :15 |
Написал: Дар - 10:49 16/11/2006 | ||||||
да ты никак - вампирствуешь ![]() ![]() |
||||||
Написал: hexe - 10:58 16/11/2006 | ||||||
Да что нас бояться-то? Нас любить надо ![]() |
||||||
Написал: Гала - 11:31 16/11/2006 | ||||||
hexe самое главное красиво раздеться... тогда мужского внимания на каждый кв. см будет больше. Это как ведьма ведьме ![]()
А вот охотник (фотоохотник) ![]() |
||||||
Написал: hexe - 11:38 16/11/2006 | ||||||
пока я все это сниму, уже не будет желания смотреть на эти кв.см. ![]() А вообще, это я хандрю просто. Развеселите, что-ли... |
||||||
Написал: Юганка - 16:40 16/11/2006 | ||||||
![]() А я люблю зиму! очень люблю. Мне зимой легче дышется. *задумчиво* видимо я снежная королева ![]() |
||||||
Написал: Надя П. - 19:58 16/11/2006 | ||||||
Ну можно найти что нибудь красивенькое и на зиму... Конечно не с оголенными участками тела, но тоже привлекающее внимание, я вот в снежной королеве тут одну курточку купила, на шубу конечно денег нет, но когда хочется покрасоваться можно и в ней пройтись- так очень довольная хожу... ![]() |
||||||
Написал: Этель - 20:32 16/11/2006 | ||||||
Зиму люблю ![]() Юбки одеваю и чуствую себя нормально) И Главное! у настоящей женщины всегда найдется тот, кто может её согреть ) |
||||||
Написал: hexe - 20:59 16/11/2006 | ||||||
везет! а я не могу - мне холодно. Я потом заболею и буду две недели дома сидеть.
это ты, конечно, права. Но не хочется такой зависимости ![]()
все красивенькое холодное. Кроме шубы до пяток. Но это не удобно. А во всем остальном мне холодно. Эх, ну теплолюбивое я растение... Чего делать-то? |
||||||
Написал: Юганка - 09:27 17/11/2006 | ||||||
Где же Верчинский, что бы сказать, что женщина должна быть слабее, а потому быть зависимой от мужчины ![]() Хотя, возможно в твоем журнале он не будет устраивать долгих споров и провокаций ![]() |
||||||
Написал: hexe - 15:53 17/11/2006 | ||||||
Вот уж не знаю, где он ![]() Может и не будет. Но я же тоже могу устроить провокацию в его журнале ![]() |
||||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 16:03 17/11/2006 | ||||||
Да тут я, тут. Привет всем независимым от мужчин. ![]() |
||||||
Написал: adma - 15:40 13/03/2008 | ||||||
Мою мерзлявость победил... ВВС-2006. Задубев одна в палатке в летнем спальнике, у которого ночью еще и разошлась молния... я как-то перестала потом хронически мерзнуть. И зимой мне уже достаточно длинного пуховика и 4 пар теплых сапог с разной высотой каблука. |
||||||
Написал: hexe - 15:45 13/03/2008 | ||||||
adma Маринка! Ты чего, на досуге весь мой журнал прочитала? ![]() ![]() |
||||||
Написал: adma - 18:47 13/03/2008 | ||||||
А ты мой, что, еще нет? |
||||||
Написал: hexe - 22:17 13/03/2008 | ||||||
adma Мне очень стыдно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |