Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
16 ноября 2006
 10:23   Вы любите зиму?
Вы любите зиму?

почему-то у меня стойкое ощущение, что я родилась не в той стране. Точнее, не в том климате. Температура воздуха ниже +15 градусов вызывает у меня как минимум хандру.
Зимой красиво? Да, красиво, но холодно. И постоянное чувство холода мешает мне насладиться всей прелестью белого времени года.
Я тепло одеваюсь, честное слово. Я вообще как капуста зимой. Мне в морозы даже в метро холодно.
Вот сегодня видела девушку на улице. В куртке короткой. С голой спиной. На улице всего-навсего -1, но я б в таком виде окочурилась через пару минут. А юбки в морозы? Вот скажите мне, как у этих красоток колготки к ногам не примерзают? Или у них турбоподогрев под подолом?
Вообще я зимой похожа на кулек. На мне столько надето, столько навернуто... Я как пятилетний малыш на ледяной горке - руки к телу не прижимаются, ноги не соединяются, между шарфом и шапкой торчит красный нос.
Я женщина, я питаюсь мужским вниманием. А какое может быть внимание к мумии, да еще и квадратной? Видел я в деревне Фросю - восемь на семь, семь на восемь... У меня депрессия восемь месяце в году! Караул, я превращаюсь в грымзу....

Комментарии :15

Написал: Дар - 10:49 16/11/2006
Цитата
Я женщина, я питаюсь мужским вниманием

да ты никак - вампирствуешь user posted image... я вас боюсь user posted image

Написал: hexe - 10:58 16/11/2006
Да что нас бояться-то?
Нас любить надо icon_smile.gif

Написал: Гала - 11:31 16/11/2006
hexe
самое главное красиво раздеться...
тогда мужского внимания на каждый кв. см будет больше. Это как ведьма ведьме icon_wink.gif

Цитата
да ты никак - вампирствуешь ... я вас боюсь 

А вот охотник (фотоохотник) icon_lol.gif

Написал: hexe - 11:38 16/11/2006
Цитата
самое главное красиво раздеться...
тогда мужского внимания на каждый кв. см будет больше. Это как ведьма ведьме 

пока я все это сниму, уже не будет желания смотреть на эти кв.см. icon_smile.gif

А вообще, это я хандрю просто. Развеселите, что-ли...

Написал: Юганка - 16:40 16/11/2006
Цитата
Или у них туробоподогрев под подолом?

icon_lol.gif точно-точно!

А я люблю зиму! очень люблю. Мне зимой легче дышется.
*задумчиво* видимо я снежная королева icon_rolleyes.gif

Написал: Надя П. - 19:58 16/11/2006
Ну можно найти что нибудь красивенькое и на зиму... Конечно не с оголенными участками тела, но тоже привлекающее внимание, я вот в снежной королеве тут одну курточку купила, на шубу конечно денег нет, но когда хочется покрасоваться можно и в ней пройтись- так очень довольная хожу... icon_smile.gif

Написал: Этель - 20:32 16/11/2006
Зиму люблю heart.gif
Юбки одеваю и чуствую себя нормально)
И Главное! у настоящей женщины всегда найдется тот, кто может её согреть )

Написал: hexe - 20:59 16/11/2006
Цитата
Юбки одеваю и чуствую себя нормально)

везет! а я не могу - мне холодно. Я потом заболею и буду две недели дома сидеть.

Цитата
И Главное! у настоящей женщины всегда найдется тот, кто может её согреть )

это ты, конечно, права. Но не хочется такой зависимости icon_smile.gif

Цитата
Ну можно найти что нибудь красивенькое и на зиму...

все красивенькое холодное. Кроме шубы до пяток. Но это не удобно. А во всем остальном мне холодно.

Эх, ну теплолюбивое я растение... Чего делать-то?

Написал: Юганка - 09:27 17/11/2006
Цитата
это ты, конечно, права. Но не хочется такой зависимости

Где же Верчинский, что бы сказать, что женщина должна быть слабее, а потому быть зависимой от мужчины icon_biggrin.gif

Хотя, возможно в твоем журнале он не будет устраивать долгих споров и провокаций icon_biggrin.gif

Написал: hexe - 15:53 17/11/2006
Цитата
Где же Верчинский, что бы сказать, что женщина должна быть слабее, а потому быть зависимой от мужчины

Хотя, возможно в твоем журнале он не будет устраивать долгих споров и провокаций 

Вот уж не знаю, где он icon_smile.gif
Может и не будет. Но я же тоже могу устроить провокацию в его журнале icon_biggrin.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 16:03 17/11/2006
Цитата (hexe)
Вот уж не знаю, где он

Да тут я, тут.

Привет всем независимым от мужчин. icon_smile.gif

Написал: adma - 15:40 13/03/2008
Мою мерзлявость победил... ВВС-2006. Задубев одна в палатке в летнем спальнике, у которого ночью еще и разошлась молния... я как-то перестала потом хронически мерзнуть.

И зимой мне уже достаточно длинного пуховика и 4 пар теплых сапог с разной высотой каблука.

Написал: hexe - 15:45 13/03/2008
adma
Маринка! Ты чего, на досуге весь мой журнал прочитала? icon_eekflash.gif icon_lol.gif

Написал: adma - 18:47 13/03/2008
А ты мой, что, еще нет?

Написал: hexe - 22:17 13/03/2008
adma
Мне очень стыдно...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru