Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
14 ноября 2006
 15:45   Тыквенная каша с рисом
Объедаюсь уже третью неделю.

Мням-мням... icon_yes.gif

Вот рецептик:

1-1,5 кг тыквы порезать кусочками, залить 1 литром молока и довести до кипения. Варить до полуготовности. Посолить. Всыпать 1 стакан промытого риса (я беру рис "Мистраль" для каш и пудингов) и варить до готовности. Я выключаю, когда каша загустеет и тыква станет мягкой. Добавить маслица сливочного и посахарить.

Вкусняшка получается!!!

user posted image

icon_eat.gif

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 10:58 15/11/2006
интересно....
а я варю вначале молочную кашу до полуготовности, рисовую или манную, а потом добавляю натертую тыкву, сахар кладу сразу.
icon_smile.gif

Написал: Оленька Счастик - 11:09 15/11/2006
Вот это да... Казалось бы - простая каша, а сколько вариантов приготовления... icon_rolleyes.gif

А можно полностью твой рецепт? icon_wink.gif С количеством продуктов в штуках и граммах. icon_razz.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru