Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
14 ноября 2006
 08:33   Новый день
Всем привет.
Сегодня Счастику получше...

icon_shuffle.gif

Правда рабочий день пока не начался, и настроение еще никто не успел испортить.

И ведь в общем мне моя работа нравится! И денежка нормальная, и рабочий день нормированный: после работы не сидим, праздники все по полной программе ( в этом месте не могу не вспомнить Сбербанк, где мы выходили на работу 2 января icon_gunz.gif ), начальство... о таком можно только мечтать! (тьфу-тьфу-тьфу), и отпроситься всегда можно к врачу там или по другой уважительной причине. И коллектив в целом хороший!

Но в любой бочке меда есть всегда ложка дегтя... icon_frown.gif
В моем боченке это некоторые коллеги, так сказать...
Я человек неконфликтный, но...

тупости, безалаберности и несоблюдения иерархии в принятии решения не приемлю! icon_2ar15.gif

Комментарии :3

Написал: Тигренок - 08:42 14/11/2006
Цитата
И денежка нормальная, и рабочий день нормированный: после работы не сидим, праздники все по полной программе ( в этом месте не могу не вспомнить Сбербанк, где мы выходили на работу 2 января  ), начальство... о таком можно только мечтать! (тьфу-тьфу-тьфу), и отпроситься всегда можно к врачу там или по другой уважительной причине. И коллектив в целом хороший!

Это хорошо! Просто замечательно! icon_yes.gif А "некоторые коллеги" - они, по-моему, везде есть... Так что не позволяй им испортить себе настроение!
Ты - чудо! icon_yes.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Написал: Оленька Счастик - 08:44 14/11/2006
Тигренок... спасибки... засмущала совсем... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Но... приятно! icon_yes.gif

Написал: Геральт - 12:56 14/11/2006
icon_break.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru