Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
13 ноября 2006 |
09:28 точки над буквами |
В последнее время мне часто пишут или говорят примерно такое: "Зай, вечно радоваться нельзя-надо иногда и погрустить, и наоборот!" (из комментов) Честно и откровенно отвечаю - ахха. Даже жить вечно - и то низзя. А вы говорите - радоваться вечно. Хе! ![]() Я вполне даже разрешаю себе грустить, просто не здесь. Точнее я пишу..а потом балуюсь дэлитами, бэкспэйсами и прочими способами удаления данных ![]() Просто недавно я осознала, что мои слова, особенно написанные, действуют на людей достаточно сильно..иногда даже сильнее, чем мне бы хотелось. Начинаю писать что-то такое, что не гут..и со мной в разные степени депрессивности впадает часть читателей жж! Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу. Потому, в основном, буду писать тёплое и позитивное (а оно почти всегда есть в моей жизни, что бы там не творилось!)..ну или выкладывать фотки..или цитаты из Фрая - всё это мне будет радостно разделить с вами. А погрустить и вдохновенно побиться головой о стену я вполне могу в других местах, чессслово! И спасибо за заботу! ![]() ![]() |
Комментарии :17 |
Написал: Кошка - 09:33 13/11/2006 | ||||||
Маришик, солнышко, какая же ты замечательная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Tashik - 09:56 13/11/2006 | ||||||
Маришкин, ты умница! ![]() ![]() |
||||||
Написал: Regenbogen - 11:05 13/11/2006 | ||||||
Ахха! ![]() ![]() |
||||||
Написал: citicat - 12:46 13/11/2006 | ||||||
Можно и грустить, но не делиться грустью со всеми читателями ЖЖ. |
||||||
Написал: Queen - 13:47 13/11/2006 | ||||||
Кошка Алёнушка, я тебя лю! ![]() ![]() И спасибо тебе за дракончика, и просто за то, что ты есть! Tashik Regenbogen Пасибы вам! ![]() citicat
Аха. Так и делаю ![]() |
||||||
Написал: синичка - 15:04 13/11/2006 | ||||||
чессслово молодец ![]() "Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся..." ![]() |
||||||
Написал: Queen - 15:05 13/11/2006 | ||||||
синичка Спасибо тебе! ![]() |
||||||
Написал: Весна - 18:10 14/11/2006 | ||||||
А я думаю, что феномен в другом. Просто жж для многих людей - это окошко в жизнь другого человека, через которое мы подсматриваем, как он живет ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: drakoniza - 22:32 14/11/2006 | ||||||
зазнайка! ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 02:39 15/11/2006 | ||||||
Я как обычно не одна, а с гостем!!!![]() |
||||||
Написал: Queen - 08:47 15/11/2006 | ||||||
Весна
Ну вот..разрушила очередную иллюзию! ![]() Но спасибо, общую твою концепцию я, вроде бы, услышала.. ![]() drakoniza
А то! Есть такое.. ![]() ЧертенОК Вах, какой гость!!! ![]() Пасиба, Алёнушка, очень он вдохновительный!!! |
||||||
Написал: Княжна - 10:36 16/11/2006 | ||||||
Мариш, а ешо можно так: Завести два жж Темный и Светлый ![]() В одном грусть тоска в другом позитиффф ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:48 16/11/2006 | ||||||
Княжна
Олюшка, ых..дык с моими настроениями их надо штук 20 заводить!!! ![]() А, придумаю что-нибудь! Хотя мартини под рукой нету.. ![]() спасибы! ![]() |
||||||
Написал: Княжна - 10:52 16/11/2006 | ||||||
Queen мин через 5 заходи в мою жужу... для тебе та буит маленькая подборочка ![]() а мартини!!! Скора куча праздников, чем не повод собраться и таки хлебнуть этот божественный напиток ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:10 16/11/2006 | ||||||
Княжна
Уже зашла, просто так..и увидела такое..ТАКОЕ!!! Много-много тебе спасибов! ![]()
Да по идее, и повод-то не нужен - это про собраться ![]() А мартини..если честно - неохота. Сама удивляюсь, но пока так. |
||||||
Написал: Тигренок - 11:12 16/11/2006 | ||||||
Грусть - это тоже здорово. Особенно когда есть с кем ее разделить! ![]() Обнимаю. ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:50 16/11/2006 | ||||||
Тигренок
Ну не знаю про "здорово"..но вполне даже по-человечески ![]()
Или так.
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |