Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
12 ноября 2006 |
17:11 Дышать любовью |
Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой. Как дышит шар, где ангелы и птицы Летают над планетой голубой, - Дышать любовью – и развоплотиться В том воздухе… Как я дышу тобой. Как дышат мгла и мглупости поэтства, Поющего дыхательной трубой, - Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой. Как дышит снег, в окно моё летящий На белый лист, вослед карандашу, - Дышать любовью - глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу. Юнна Мориц |
Комментарии :2 |
Написал: Хулиганка - 21:10 12/11/2006 | ||
Хорошо-то как... ![]() ![]() ![]() Танюш, а у тебя есть свои стихи про любовь? Если да, то поделись, плз. ![]() |
||
Написал: ТатьRна - 03:32 13/11/2006 | ||
У меня какие-то грустные про любовь. ![]() Нашла Вовино: * * * ......................Мы говорим с тобой на языке любви ......................Как мелодичен каждый разговор! ......................Как сплетены обычные слова. ......................И вовсе не слова уже, а просто ......................Мерцающее счастье говорить. Я раньше знал другие языки, Я их забыл, как сон, уже ненужный. - Привет - Привет - Ты, кажется, простужен? (Вы помните: мы были так легки) - Куда пойдем? - А знаешь, пели птицы. - Мы снова шли, перебирая сны. - Мы будем ждать? Зачем нам торопиться? - Нет-нет, мы не успеем до весны! И мы спешили в облака по крышам. (Как желтый лист по берегу реки) - Смотри - Смотри - (Прислушивались) - Слышишь? (Вы помните: мы были так легки). |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |