Версия для печати
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-)
12 ноября 2006
 13:04   Нужна юридическая помощь!
Друзья, наше родное государство опять жаждет моей крови! Только я отбоярился от армии, как меня пытаются загрести в присяжные заседатели! green_mad.gif icon_eekflash.gif icon_confused2.gif icon_evil.gif icon_help.gif icon_gunz.gif hell.gif

Если кто знает, как отделаться от этой напасти, подскажите, пожалуйста! Плииииз! icon_shuffle.gif

Комментарии :6

Написал: синичка - 14:10 12/11/2006
Саня! Просто пишешь заявление в управу (например-причиной могут быть частые командировки).
Только сделать это надо сейчас, пока списки предварительные. icon_yes.gif

Написал: Хулиганка - 21:16 12/11/2006
Держись, Сашка! icon_kiss.gif

Написал: Весна - 10:01 14/11/2006
А почему тебе так не хочется побыть присяжным заседателем? Это совсем скучно и так неинтересно? icon_rolleyes.gif

Написал: Lenin - 23:22 14/11/2006
Сегодня им дозвонился: сказали расслабиться, т.к. это лишь некоторая отдаленная возможность, что меня выберет компьютер из "сотен тысяч человек".
Вот и замечательно.
Я однажды в милиции понятым был. Надолго запомнил, как меня 4 часа держали, кого-то передо мной обыскивали, что-то у него находили, а я не знал, его эти вещи, или ему подбросили. Потом я что-то подписал, и меня осчастливили, что могут пригласить в суд.
Чтоб я еще раз?!...

Вывод: государству помогать нельзя. icon_smash.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:02 20/11/2006
Вот в суде ты с ним и встетишься, кому подписал, и вынесешь оправдательный приговор...

Написал: Надя П. - 02:11 09/12/2006
Мне тоже присылали повестки в присяжные заседатели- я не приходила и все... и никаких проблем..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru