Версия для печати
Журналы: Вальдемар ->
10 ноября 2006
 22:10   Судакский фестиваль " Генуэзский шлем" 2005
Это тоже я и один из моих интересов - историческая реконструкция доспехов и исторические ролевые игры и турниры. К сожалению сейчас лишен возможности продолжать. Пока...

user posted image user posted image user posted image

Комментарии :7

Написал: Кошка - 22:15 10/11/2006
Родные крымские просторы heart.gif heart.gif heart.gif Ээээххх....

Написал: Вальдемар - 22:20 10/11/2006
Ты из Крыма?!!! Так замечательно! Значит - землячка! Я тоже с Украины.

Написал: Кошка - 22:21 10/11/2006
Севастополь)))

Написал: Белка Стрелка - 23:09 10/11/2006
Вальдемар
А где вы проводите эти турниры? Это вы делаете просто для собственного удовольствия или как?
А это какой-то клуб?

Написал: Вальдемар - 23:29 10/11/2006
Белка Стрелка
Я делал это для собственного удовольствия. Конкретно этот турнир проводился в Судаке в Генуэзской крепости и в нем учавствовало множество военно-исторических клубов со всей Украины и с России. Несколько тысяч человек. Организаторы еще и деньги на этом зарабатывают.
А если проводятся ролевые игры, то они, в основном, проходят на природе в области того города в котором живут мастера ее " сочинившие ".
Сейчас я уехал в другой город и по обстоятельствам моей жизни я не могу продолжать участие в таких играх. Но, когда-нибудь...

Написал: Хулиганка - 16:16 11/11/2006
Цитата
А если проводятся ролевые игры, то они, в основном, проходят на природе в области того города в котором живут мастера ее " сочинившие ".
Сейчас я уехал в другой город и по обстоятельствам моей жизни я не могу продолжать участие в таких играх. Но, когда-нибудь...

Я иногда и участвую, и придумываю ролевухи! С удовольствием посмотрела твои фотки! icon_wink.gif icon_scream.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:54 20/11/2006
Выездые игры и ролевки на www.tgorod.ru смотреть на форуме.
Правда, с учетом климата, много реконструкции Европы с 9 по 18 век, Россия, Золотая Орда...А вот в тунике...холодновато малость. icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru