Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
10 ноября 2006 |
10:33 Фрай и дождь |
- "Ну, на твоем месте я не стала бы так сгущать краски. Всё может измениться. Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое "всё" берёт и меняется"! ![]() Вот сегодня, например, вместо снега идёт дождь ![]() А по-моему, это здорово (хотя снег - это тоже было бы хорошо. а вот так!) Шла под холодненьким ливнячком, от деловой причёски осталось светлое воспоминание, сейчас - непонятные и разносторонние завитушки..мне нра! ![]() Решила пройти по луже - кто же знал, что она по колено (в самом мелком месте)..зато довольна, почти как Пржевальский, нашедший свою лошадь! ![]() Замочила часть важных документов..сушу на принтере)) Вся шерсть с перчаток от дождя свалялась и осталась на руках - хожу, пугаю коллег интенсивно-голубыми ручками ![]() Пью чай "с ярким и экзотическим вкусом тропического плода Соу-Сэп" - вообще-то гадость, но было интересно ![]() И всё равно какая-то я сегодня до противности позитивная..ах да, сегодня ещё шеф в отпуск на 2 недели уезжает! Но это уже даже мелочи.. ![]() Таки да, удовольствие от жизни - это легко, даже когда трудно ![]() |
Комментарии :21 |
Написал: Кошка - 10:41 10/11/2006 | ||||||||
Жить хорошо и жизнь хороша! ![]() Мариш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Tashik - 10:42 10/11/2006 | ||||||||
А у нас идет снег ![]() ![]() Такая красота за окном, все деревья в снегу ![]() |
||||||||
Написал: Тигренок - 10:42 10/11/2006 | ||||||||
Рада за тебя, Королева!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Mariya - 10:56 10/11/2006 | ||||||||
прочитала твой пост - разулыбалась!![]() И ты представляешься мне сейчас на работе вот таким маленьким белым чудом, который в конце записи так бодро скачет! Спасибо за такой заряд бодрости и позитива!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Caesar - 11:31 10/11/2006 | ||||||||
Здорово!!! у меня настроение и так отличное, а стало еще лучше!!! позитив окрыляет...так держать!!!
у меня тоже такое бывает...и именно аж до ПРОТИВНОСТИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Княжна - 11:53 10/11/2006 | ||||||||
![]() ![]() ![]() ребенок пошел лужи мерять новыми сопагами ![]() ![]() ![]() гыыыы... если развалятся успеем сдать |
||||||||
Написал: Китти - 12:59 10/11/2006 | ||||||||
(задумчиво) и почему я не люблю Фрая?... |
||||||||
Написал: Queen - 13:14 10/11/2006 | ||||||||
Кошка![]() ![]() Tashik Княжна
Ну здорово! А у нас сейчас всё равно дождь! Вот! ![]() Тигренок Спасибо! ![]() Mariya
Машунь, пожалуйста! Для того и писала ![]()
В чёрном ![]() Caesar Здорово! Рада. И тебе спасибо! ![]() Китти
И почему? (с интересом) |
||||||||
Написал: Китти - 15:26 10/11/2006 | ||||||||
А не знаю... одну книжку осилила... с трудом... |
||||||||
Написал: Queen - 16:29 10/11/2006 | ||||||||
Китти
А какую именно, помнишь? ![]() Насколько я знаю (по знакомым), Фрай обычно не нравится серьёзно-рациональным людям, твёрдо стоящим на земле.. ![]() |
||||||||
Написал: Ангелок - 00:14 11/11/2006 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 01:20 13/11/2006 | ||||||||
![]() |
||||||||
Написал: Queen - 09:16 13/11/2006 | ||||||||
Ангелок
А то ж! ![]() До сих пор удивляюсь, что я такой супер-мега-гений! ![]()
Канешна! А кто сказал, что я вечно радуюсь??? ![]() ЧертенОК Алёнушка, не вижу картинку!!! (продолжаю увлечённо рыдать) |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 13:47 13/11/2006 | ||||||||
Queen Эх!!! Не знаю что и делать!!! ![]() Найду драконов ещё лучше!!! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 13:58 13/11/2006 | ||||||||
ЧертенОК
А просто оставайся такой замечательной и чудесной! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 18:05 14/11/2006 | ||||||||
Ой и правда - до противности позитивная ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 08:45 15/11/2006 | ||||||||
Весна
Старалась! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Китти - 18:35 15/11/2006 | ||||||||
Помню, "Чужак".
Хммм... это комплимент или повод для драки? ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 08:32 16/11/2006 | ||||||||
Китти
Насколько я помню, это самая первая книга..а дальше - лучше! Хотя мне нравится и эта.. А что тебе не понравилось, не подошло, не...?
Это просто эмпирический вывод, после изучения выборки прочитавших знакомых, числом примерно человек в 10. Уф, как высказалась! ![]() Ещё вывод: нейтрального отношения к Фраю не встретила. Было или ДА!!!! ![]() ![]() Просто ещё не избавилась от привычки строить гипотезы, если не получаю ответа. Работаю над этим. А заодно жду ответа ![]() Ну интересно же - почему не нравится?! |
||||||||
Написал: Китти - 19:04 23/11/2006 | ||||||||
А дождалась ![]()
Да не знаю... Это не НЕТ , но и не ДА. Т. е. если есть возможность выбора, выберу что-нибудь иное, ну а на бескнижье... Это скорее то самое нейтральное отношение, которого ты не встречала. ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 09:11 24/11/2006 | ||||||||
Китти
А рада! ![]()
Опять рада. Люблю встречать новое. Спасибо тебе! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |