Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
09 ноября 2006 |
17:06 По мотивам... ))) |
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают. И почему-то не приходит этому мужчине в голову, что, будь он успешен - и не было бы этих проблем. Потому что есть мужчины - которые приходят и делают. ![]() Но когда появляется эдакий мальчик-с-пальчик, от несерьезных потуг которого доказать свою самость становится смешно - и требует бросить все, и стать ниже его - только лишь потому, что ему, низенькому, так удобно - и плодить ему маленьких копий его несостоятельности - я посылаю таких нах*й. Потому что дети - это цветы и плоды. Дерева любви. Взаимной любви. Где нет требований и обязательств - "ты должна рожать", "ты обязан содержать". А есть только счастье - одно на двоих. И дети тогда - счастливые дети счастливых родителей. А рожать и растить других не стоит... Так что не говорите мне "женщина должна...". Женщина - она, знаете ли, тоже человек. И никому ничего не должна. Только себе... ![]() |
Комментарии :19 |
Написал: Матроsкин - 17:28 09/11/2006 | ||
Сказал премудрый необыкновенный хомяк... ![]() |
||
Написал: Queen - 17:31 09/11/2006 | ||
О! Вот только сейчас писала по аське очень похожее и близкое одному человеку..мм..остались при своём..потому и далеко. Согласна я с тобой, хомяченька..просто согласна ![]() |
||
Написал: Tashik - 18:42 09/11/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 18:54 09/11/2006 | ||
Жень, просто те, кто это пишет-сами несчастны. И они даже и не подозревают,что самое большое счастье для мужчины- не работа и не успех,а любовь. Будь ты 1000 раз удачлив на работе и стань Абрамовичем и королем Саудовской Аравии в одном лице в плане имеющихся денег,ничто это - по сравнению с тем, что ждет его дома.. Вот и кричат о том,что надо дома засадить женщину,думая, что таким макаром станут они счастливее. А счастье- не в этом.... |
||
Написал: Княжна - 19:29 09/11/2006 | ||
пошла впадать в депрессию ![]() ![]() |
||
Написал: Китти - 21:06 09/11/2006 | ||
Образ - супер. Молодца! |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:45 09/11/2006 | ||
Отстала, где можно приложиться к первоисточнику? Согласна на все 100, нет, 500. Именно хочется, тогда и мужчине деньги нести домой хочется, и детей ему рожать - хочется. Убивает понятие "супружеский долг"...как кандалы... |
||
Написал: Yevgesha - 22:25 09/11/2006 | ||
Наталья Лоренц первоисточник и коменты к нему ![]() |
||
Написал: синичка - 22:28 09/11/2006 | ||
"Равенство - самая прочная основа любви." Готхольд Лессинг ![]() А кстати о долге - вспоминается повесть Галины Щербаковой "Вам м не снилось" : - Ромка - дурак. Он отрастил себе такое чувство долга, что его уже носить трудно. - (Юлька) - Чувство долга - это прекрасно. Когда вы поженитесь, ты поймешь, как это надежно, как спокойно - иметь мужем человека с чувством долга. Для мужчины это первейшая доблесть. - (Татьяна Николаевна, учительница) - Чепуха. Я думала над этим. Долгом человека вяжут. - (Юлька) - Глупости. Но даже если принять твои слова за истину, так, наверное, хорошо, что есть нечто, побуждающее человека ухаживать за больным, кормить стариков, беречь детей. - (Татьяна Николаевна, учительница) - Только любовь вправе побуждать. - (Юлька) Такое и моё мнение. Жизнь длинная, а на долге долго не протянешь. ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:30 09/11/2006 | ||
Какие милые женские посиделки. ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 22:49 09/11/2006 | ||
Верчинский Анатолий (Бах) Рада, что тебе понравилось. Заходи еще, не стесняйся, вдруг еще чего полезного узнаешь ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 23:14 09/11/2006 | ||
Yevgesha Узнать полезного - вряд ли, это скорее ко мне в ЖЖ. ![]() А это место - не для ума, а для сердца. ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 23:26 09/11/2006 | ||
Видимо, мы с тобой по разному понимаем полезное... и для ума, и для сердца... |
||
Написал: Княжна - 23:31 09/11/2006 | ||
Верчинский Анатолий (Бах) для сердца говориш? значит для эмоций ![]() БАХ можно я тебя стукну? Сильно! и ты станеш фиолетовый в крапинку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Тигренок - 07:15 10/11/2006 | ||
Yevgesha Подписываюсь под каждым твоим словом... ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 10:20 10/11/2006 | ||
А по-другому с мужчинами ты умеешь? ![]() |
||
Написал: Княжна - 11:59 10/11/2006 | ||
Верчинский Анатолий (Бах) С МУЖЧИНАМИ и по другому могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, ну ты ж помнишь - умный в гору не пойдет... Нашла с кем бодаться... ![]() Евгеша |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 10/11/2006 | ||
Тогда лучше по-другому, а то окружающие тебя мужчины от такого обращения будут становится не фиолетовыми в крапинку, а голубыми в стельку. ![]() Бах, бодалками можешь заниматься в своем жж, у меня это - запрещено. Все последующие коменты в таком стиле буду сносить. Спасибо за понимание. Евгеша |
||
Написал: Jagguar - 13:49 10/11/2006 | ||
Евгеша, как прекрасно ты высказалась ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |