Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
08 ноября 2006
 23:11   Пирамидное.
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.

Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...

В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа.

Комментарии :2

Написал: Strelnikov - 09:36 09/11/2006
Не верьте Беладонее!
Обходите стороной её магазинчик!
У поросят есть домики!!!
(ну.. конечно, не на рублёвке.. и в тоже время!)

Написал: Хулиганка - 23:17 09/11/2006
Цитата
В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа.

Ага. Можно еще деньги брать на "полке" и в "шкафчике"... icon_haha.gif icon_smash.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru