| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 08 ноября 2006 |
| 23:11 Пирамидное. |
| Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения. Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс... В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Strelnikov - 09:36 09/11/2006 | ||
| Не верьте Беладонее! Обходите стороной её магазинчик! У поросят есть домики!!! (ну.. конечно, не на рублёвке.. и в тоже время!) |
||
| Написал: Хулиганка - 23:17 09/11/2006 | ||
Ага. Можно еще деньги брать на "полке" и в "шкафчике"... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |