| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 08 ноября 2006 |
| 22:26 Домашнее. |
| Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор - - а у вас есть.... - нет, закончилось. - а вот... - тоже - ну хоть - И это тоже. - а что же есть? - Вот это, но дороговато. - Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это... Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками. Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками. Как же мало надо для счастья - покормить самца. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Jagguar - 22:38 08/11/2006 | ||
| А что, морских свинов надо спецкормом потчевать? Я думала, они как крыски - все едят |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:45 08/11/2006 | ||
| Есть комплекс для крысок, естьдля свинок, есть для мышек, для шиншиллок, кроликов...Есть универсальные, но их они едят мнее охотно. |
||
| Написал: Дар - 22:45 08/11/2006 | ||
можно к тебе на постоялый двор - хомяком?! |
||
| Написал: Jagguar - 22:49 08/11/2006 | ||
| Божежмой! Дожили!!! И совершенно всеядных крысок - спецкормом |
||
| Написал: Yevgesha - 17:12 09/11/2006 | ||
Протестую!!! Должность хомяка уже занята!!!! |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 20:04 09/11/2006 | ||
| Придется вас всех брать - должен же кто-то под ногами бегать, пока Абу сказки у печки читать будет. |
||
| Написал: Yevgesha - 00:57 10/11/2006 | ||
*размечталась* Тихий зимний вечер, потрескивают полешки в печи, за оком тихо падает снег... У печи сидит большой и добрый Андрюша и загадочным шепотом рассказывает волшебные сказки Ааааа... Хочу тудааааааааа! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |