Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
08 ноября 2006 |
Написал: Тигренок - 09:05 08/11/2006 | ||
Какие пушистики!!! ![]() ![]() ![]() Оль, не нервничай, все будет хорошо! ![]() ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 09:18 08/11/2006 | ||
Скорее бы уже, Тигра... Через три недели надо платить, а паспорта не в нашем городе делают, а в Астрахани. И за ними надо ездить. Понятное дело, что наши паспортисты не каждый день туда ездят. Господи, помоги... ![]() |
||
Написал: Mariya - 09:41 08/11/2006 | ||
А у нас вчера была "прелесть" мокрая а сегодня тот самый пипец, то есть, эта, ... каток. Сегодня даже на моих глазах из-за скользкозти авария произошла (ничего серьезного, так, машины помяли) А собачки - прелесть!!!! ![]() Хочу такую же! (не шубку - собачку ![]() И тебе чудесного дня! |
||
Написал: Оленька Счастик - 10:24 08/11/2006 | ||
Mariya а ты в каком городе живешь? Чем занимаешься? Если хочешь, напиши мне в личку или сюда. Очень интересно о тебе узнать больше. ![]() |
||
Написал: Caesar - 10:55 08/11/2006 | ||
Оленька Счастик милые создания... ![]() надеюсь шубки не из них делаются =((( а у нас уже весна!!! солнышко...лужи...все тает...на термометре +15...пусть на солнышке, но все равно!!! зима длилась 4 дня...))) ![]() ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 11:29 08/11/2006 | ||
Caesar а у вас - это где? ![]() И вообще - расскажи о себе - чем живешь, чем питаешься? ![]() |
||
Написал: Caesar - 15:15 08/11/2006 | ||
легко...))) вообще сам я из Пскова, но сейчас нахожусь в Новгороде...учуся я тута...уже четвертый год. но домой (в Псков) езжу постоянно...так вот У НАС...это я про Новгород Великий...))) а питаюсь гадостью всякой... ![]() ![]() а вообще как все студенты...то пельмени, то макароны...иногда конечно балую себя маленькими кулинарными шедёврами...но эт редкость...ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ РЕДКО...))) |
||
Написал: Оленька Счастик - 15:42 08/11/2006 | ||
Я бы тебе дала пару рецептиков - лекгих и не таких вредных... ![]() А вообще делай себе такую вкусняшку - на хлебушек (лучше батон) кладешь вареную колбаску, сверху кусочек твердого сыра и в микроволновку на минутку - такая вкусняшка получается... ![]() Рекомендую! ![]() |
||
Написал: Caesar - 16:16 08/11/2006 | ||
Оленька Счастик да и так делаю...знаю...вкусняшка!!! ))) |
||
Написал: Оленька Счастик - 16:24 08/11/2006 | ||
Caesar что-то у нас какие-то кулинарные разговоры пошли. ![]() Вообще раньше я готовкой особо не увлекалась. А когда переехала в Москву (3,5 года назад) поневоле пришлось чаще этим заниматься. Вот и поднакопилось простых и вкусных рецептов... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |