Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
08 ноября 2006
 08:44   Привет!
Всем привет!
Хорошего дня и не расслабляйтесь насчет погоды.
Говорят уже в пятницу вся эта прелесть замерзнет и будет полный... пипец, ой... то есть каток, я хотела сказать... icon_cool.gif

И вообще запасайтесь шубками, шапками и прочим согревающим материалом...

Можно и таким, например... icon_wink.gif

user posted image

ps.gif А я надеюсь, что моей маме, наконец, привезут загранпаспорт и я успокоюсь... icon_insane.gif

Комментарии :10

Написал: Тигренок - 09:05 08/11/2006
Какие пушистики!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Оль, не нервничай, все будет хорошо! icon_yes.gif Я уверена! icon_yes.gif

Написал: Оленька Счастик - 09:18 08/11/2006
Скорее бы уже, Тигра...
Через три недели надо платить, а паспорта не в нашем городе делают, а в Астрахани. И за ними надо ездить. Понятное дело, что наши паспортисты не каждый день туда ездят.

Господи, помоги... icon_redface.gif

Написал: Mariya - 09:41 08/11/2006
Цитата
Говорят уже в пятницу вся эта прелесть замерзнет и будет полный... пипец, ой... то есть каток, я хотела сказать.

А у нас вчера была "прелесть" мокрая а сегодня тот самый пипец, то есть, эта, ... каток.
Сегодня даже на моих глазах из-за скользкозти авария произошла (ничего серьезного, так, машины помяли)

А собачки - прелесть!!!! icon_love.gif
Хочу такую же! (не шубку - собачку icon_love.gif )

И тебе чудесного дня!

Написал: Оленька Счастик - 10:24 08/11/2006
Mariya а ты в каком городе живешь? Чем занимаешься?
Если хочешь, напиши мне в личку или сюда.
Очень интересно о тебе узнать больше. icon_yes.gif

Написал: Caesar - 10:55 08/11/2006
Оленька Счастик
милые создания... icon_rolleyes.gif
надеюсь шубки не из них делаются =(((
а у нас уже весна!!! солнышко...лужи...все тает...на термометре +15...пусть на солнышке, но все равно!!! зима длилась 4 дня...))) icon_lol.gif а с загранкой все будет успешно. Запомни...успех там, где мы...))) icon_wink.gif удачного дня!!!

Написал: Оленька Счастик - 11:29 08/11/2006
Caesar а у вас - это где? icon_shuffle.gif
И вообще - расскажи о себе - чем живешь, чем питаешься? icon_wink.gif

Написал: Caesar - 15:15 08/11/2006
легко...))) вообще сам я из Пскова, но сейчас нахожусь в Новгороде...учуся я тута...уже четвертый год. но домой (в Псков) езжу постоянно...так вот У НАС...это я про Новгород Великий...)))
а питаюсь гадостью всякой... icon_insane.gif дежурное блюдо - сосиски в микроволновке закоптить...сверху сыра настрогать...залить кетчупом...и с бутербродами это дело умять!!! icon_eat.gif
а вообще как все студенты...то пельмени, то макароны...иногда конечно балую себя маленькими кулинарными шедёврами...но эт редкость...ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ РЕДКО...)))

Написал: Оленька Счастик - 15:42 08/11/2006
Я бы тебе дала пару рецептиков - лекгих и не таких вредных... icon_wink.gif Если есть желание, конечно.

А вообще делай себе такую вкусняшку - на хлебушек (лучше батон) кладешь вареную колбаску, сверху кусочек твердого сыра и в микроволновку на минутку - такая вкусняшка получается... icon_eat.gif
Рекомендую! icon_yes.gif

Написал: Caesar - 16:16 08/11/2006
Оленька Счастик
да и так делаю...знаю...вкусняшка!!! )))

Написал: Оленька Счастик - 16:24 08/11/2006
Caesar

что-то у нас какие-то кулинарные разговоры пошли. icon_razz.gif

Вообще раньше я готовкой особо не увлекалась. А когда переехала в Москву (3,5 года назад) поневоле пришлось чаще этим заниматься.
Вот и поднакопилось простых и вкусных рецептов... icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru