Версия для печати
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки...
03 апреля 2005
 23:03   Ну, вот он и припёрся.
Ну, вот. Собственно, мой день рождения наступил. Просьба в этот день относиться ко мне особо бережно, heart.gif заботливо, heart.gif ласково, heart.gif внимательно, heart.gif нежно, heart.gif с пониманием, heart.gif с любовью heart.gif и прощать мне все мои недостатки! icon_lol.gif icon_razz.gif

Комментарии :9

Написал: Happy - 23:46 03/04/2005
Па-здра-вля-ем!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Маруся Татарович - 23:51 03/04/2005
user posted image

Проздавляю!
heart.gif icon_smile.gif heart.gif
правда, от души поздравляю, желаю, чтобы все-все у тебя складывалось удачно, чтобы у тебя -- и за окошком, и в душе -- всегда жила теплая цветущая весна icon_smile.gif
icon_kiss.gif

Написал: inmotion - 00:56 04/04/2005
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю чтобы не только в этот день, но вседа к тебе относились особо бережно, заботливо, ласково, внимательно, нежно, с пониманием, с любовью и прощали тебе все твои недостатки!

Написал: Abu - 01:23 04/04/2005
Желаю разбогатеть и жить в Питере :) (как ты и мечтала когда-то :) )

Написал: Panterka - 02:01 04/04/2005
Катюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Желаю, чтобы ты и дальше расцветала, как прекрасный цветок. Была добра к людям и они отвечали тебе взаимностью! Пусть сбудутся все твои мечты и осуществятся все планы. Пусть весеннее солнышко радует тебя своим светом и теплом.
Ты знаешь, я тебя лю! heart.gif

Написал: Эля - 06:54 04/04/2005
Катя, с днем рождения тебя!!
Счастья, красоты и радости тебе в жизни.

Написал: Дар - 09:06 04/04/2005
Катя!
Поздравляю тебя с Днем icon_kiss.gif Желаю тебе в наше время - энергичного движения по жизни ("В движении - жизнь!", не мне тебе рассказывать) и внутреннего равновесия icon_smile.gif
user posted image
Будь!!! heart.gif icon_yes.gif

Написал: Nelke - 10:45 04/04/2005
Катя, с Днём Рождения!
Желаю тебе жить вот так icon_razz.gif icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_yes.gif green_smile.gif icon_yo.gif appl.gif
Яркой тебе жизни!

Написал: Via - 18:36 04/04/2005
Запоздало, но
С ДНЕМ! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru