Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
07 ноября 2006
 11:14   А вот и я... :)
Прошли выходные.
Пройдет всего четыре дня и снова выходные...

За прошедшие три дня я:
1) выспалась icon_sleep.gif
2) сварила тыквенную кашу с рисом на молоке icon_scream.gif Такая вкусняшка получилась!
3) сварила супчик куриный ( обрезки куриной грудки за полсекунды смела кошка icon_twisted.gif )
4) съездила к тете в Кузьминки, где меня напоили чаем с обалденной запеканкой ( и даже дали 2 кусочка с собой),
5) встретила на вокзале посылку из дома со всякими вкусностями и новой курточкой. Сегодня же ее одела. icon_yes.gif Красавица... icon_shuffle.gif
6) вчера варила плов и подпалила кастрюлю. icon_lol.gif На пол-минуты в комнату ушла. Но... ничего, отдраила. icon_razz.gif

И вчера в завершение посмотрела 5 серий "Все смешалось в доме" - от души посмеялась над Петей Красиловым - это ж надо так женщину сыграть!
Дастин Хофман отдыхает!!!

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

И вот все позади...
Немного грустно, но в памяти волшебные воспоминания...

ps.gif А плов получился вкусный, хоть и подгорел немного... icon_eat.gif

Комментарии :4

Написал: Матроsкин - 13:40 07/11/2006
еда-еда.... кругом еда *на мотив - вода-вода ,кругом вода*
icon_lol.gif

Написал: Оленька Счастик - 14:02 07/11/2006
Ой и не говори, Матроsкин!
Что-то меня на кулинарные подвиги потянуло в праздники. icon_cool.gif
Сразу два новых блюда попробовала.
Понравилось...
И процесс приготовления, и сам результат! icon_smash.gif

Написал: Caesar - 18:36 07/11/2006
молодца...я вот тоже бы готовил чаще...было бы для кого...а то живу один - себя то тоже иногда можно побаловать!!! но так влом, обычно...а для кого-нибудь, чтобы произвести впечатление...такие шедевры удаются!!! icon_razz.gif

Написал: Оленька Счастик - 08:38 08/11/2006
Caesar всегда восхищалась мужчинами, умеющими готовить! appl.gif appl.gif appl.gif

Поделись своими рецептами! Что же такого потрясающего ты можешь сотворить? icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru