Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
07 ноября 2006 |
11:14 А вот и я... :) |
Прошли выходные. Пройдет всего четыре дня и снова выходные... За прошедшие три дня я: 1) выспалась ![]() 2) сварила тыквенную кашу с рисом на молоке ![]() 3) сварила супчик куриный ( обрезки куриной грудки за полсекунды смела кошка ![]() 4) съездила к тете в Кузьминки, где меня напоили чаем с обалденной запеканкой ( и даже дали 2 кусочка с собой), 5) встретила на вокзале посылку из дома со всякими вкусностями и новой курточкой. Сегодня же ее одела. ![]() ![]() 6) вчера варила плов и подпалила кастрюлю. ![]() ![]() И вчера в завершение посмотрела 5 серий "Все смешалось в доме" - от души посмеялась над Петей Красиловым - это ж надо так женщину сыграть! Дастин Хофман отдыхает!!! ![]() ![]() ![]() И вот все позади... Немного грустно, но в памяти волшебные воспоминания... ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Матроsкин - 13:40 07/11/2006 |
еда-еда.... кругом еда *на мотив - вода-вода ,кругом вода*![]() |
Написал: Оленька Счастик - 14:02 07/11/2006 |
Ой и не говори, Матроsкин! Что-то меня на кулинарные подвиги потянуло в праздники. ![]() Сразу два новых блюда попробовала. Понравилось... И процесс приготовления, и сам результат! ![]() |
Написал: Caesar - 18:36 07/11/2006 |
молодца...я вот тоже бы готовил чаще...было бы для кого...а то живу один - себя то тоже иногда можно побаловать!!! но так влом, обычно...а для кого-нибудь, чтобы произвести впечатление...такие шедевры удаются!!! ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 08:38 08/11/2006 |
Caesar всегда восхищалась мужчинами, умеющими готовить! ![]() ![]() ![]() Поделись своими рецептами! Что же такого потрясающего ты можешь сотворить? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |