Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
07 ноября 2006 |
09:41 зима.. |
И так много чудесного в этой белой пушистости.. В детстве я удивлялась, что снег идёт, а облака всё равно остаются - казалось, что это именно они медленно падают прохладными звёздочками ![]() Люблю, когда тёмно-синим вечером снег падает сквозь фонари - люблю, когда большие, медленные, пушистые снежинки ненадолго становятся тёплыми и золотистыми и запутываются в волосах.. Люблю согревать твои ладони..или не твои..просто согревать. Люблю закутываться в старый плёд с полосато-жёлтым задумчивым тигром и сидеть там в уютном тёплом гнёздышке, когда рядом незаметно оказывается рыжий кот, внимательно разглядывая нарисованного тигра и протягивая ему пушистую лапу.. Люблю скатываться с гор и горок ![]() Важно так, чтобы не оставалось ни верха, ни низа, чтобы только вперёд и ветром, радостью и снежинками.. Люблю Новый год и ёлку. Просто так. Люблю бережно доставать разноцветные шарики и вешать их на нашу старую ёлку, с полупушистыми уже лапами, которая долго-долго была выше меня, а потом неожиданно прижалась к плечу.. Люблю салюты и разноцветные огоньки гирлянды..люблю не загадывать желание, но знать, что оно всё равно сбудется..рано или поздно, так или иначе.. ![]() Люблю не спать всю ночь, чтобы увидеть как приходит Новый год, и успеть улыбнуться, просто потому, что он - Новый. Люблю зажигать аромалампу в темноте..и огонёк от неё может быть уже чем угодно - звездой, чьим-то добрым глазом или частью магии, когда в волшебной серебристой дымке танцуют запахи тишины и тайны.. Люблю, когда холод на улице помогает отчётливее почувствовать наше с тобой тепло..или его отсутствие..или другое тепло - не так уж важно, правда? Тёплой вам зимы ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Regenbogen - 09:44 07/11/2006 | ||||
![]() |
||||
Написал: Mariya - 09:49 07/11/2006 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Тигренок - 09:50 07/11/2006 | ||||
Тепло и нежно. ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Кошка - 09:55 07/11/2006 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, ты просто чудо))) ![]() |
||||
Написал: Queen - 10:20 07/11/2006 | ||||
Regenbogen Mariya Тигренок Спасибо, что вы есть! ![]() ![]() Кошке отдельное спасибо за огромное количество сердечек..первый раз столько)..и всё мне)).. И просто - ![]() ![]() |
||||
Написал: Tashik - 11:10 07/11/2006 | ||||
Достаточно зайти в твой жж, и становится тепло на душе! Спасибо! ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 11:13 07/11/2006 | ||||
Tashik Рада, что получается ![]() Спасибо тебе, Ташик, ты меня всегда вдохновляешь! И вообще.. ![]() ![]() |
||||
Написал: Эля - 14:01 07/11/2006 | ||||
Зима... как хорошо... уже наступила. Со снежинками и близким Новым годом. Queen Такой добрый и... влюбленный ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 16:14 07/11/2006 | ||||
Эля
Мм..? Странно..удивила ![]() Медитирую.
Рада ![]() |
||||
Написал: Эля - 10:47 08/11/2006 | ||||
Queen
Влюбленный в зиму ![]() |
||||
Написал: Весна - 13:10 14/11/2006 | ||||
Хорошо написано о любви... ![]() к зиме и зимним радостям ![]() |