Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
04 ноября 2006 |
12:11 Письма |
Зачем-то аккуратно храню все письма, которые были присланы мне, среди них есть даже немного виртуальных, которые я посчитала нужным распечатать. Грустно их просматривать, почти ни с кем из этих людей сейчас я не общаюсь. Писем у меня очень много, они пожилтели. выцвели, но какие же они живые. Стоило мне ненадолго уехать, как я начинала писать письма. Мне говорили. что получался шедевр эпистолярного жанра. Но я не любила просто писать, я любила ОТВЕЧАТЬ на письма. Есть у меня и автограф того парня, что летом умер. Андрей Зарин. Золотое было время. У него был очень красивый почерк, а я к нему неравнодушна была, хранила все, что он мне оставил. Какая-то неоромантика царила в воздухе. Помню, как я приехала к ним, и мы бродили по рижскому району Браса. А там экзотика еще та: кладбище, тюрьма, крематорий. Тогда крематорий только строился. Залезли внутрь, тьма кромешная, страшно. Потом огонек от зажженной спички и рука в моей руке. Встретились мы с Андреем через 10 лет почти. Я его не узнала: помнила его худеньким, вихрастым. А тут подошел ко мне человек сильно растолстевший, почти лысый. Еле узнала. А потом общались через интернет, потому в моей памяти он останется таким, каким был в 1993 году. Очень рада тому, что общаюсь с Лехой. За эти годы он вообще не изменился. Однако, он нынче строгий военный. Никогда не забуду, как я его вызванивала по телефону. -Klausos. -Алексей Пуриньш? -Да. А кто это? -Ира Редько, помнишь такую? -(В трубке недолгое замешательство) Ааааа!!! Ирка!!! И тогда я с облегчением вздохнула: он все такой же, как был тогда, когда мы ехали в Питер, а он ехал по поддельным документам и был высажен из поезда. А как меня не пускали родители - это жуть. Лёха с Андреем ходили даже на работу уговаривать моего отца. В общем, поехала я все же обманом. Но это уже другая история. |
Комментарии :2 |
Написал: alx - 14:06 05/11/2006 |
Da ladno tebe.... ... odnoj pesni malo! Tak chto davaj, razgonjajsja! Radogora rules! |
Написал: TaIra - 20:26 05/11/2006 |
Cпасибо![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |