| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 03 ноября 2006 |
| 23:03 Сказочное. |
| Пытались ли вы хоть раз представить, что чувствовали сестры Золушки, когда она обувала туфельку им на ножку? Вот-вот, чуть-чуть, вот еще миллиметр, и все – принц, полцарства, балы… Но вот этого то самого миллиметра и не хватает. Вот такие же чувства испытывала сегодня я, когда, зажав в ладошке деньги, наконец то пришла покупать сапоги. Были они… О!!!! Были они красные, с вышивкой, на довольно толстой подошве и чем-то напоминали унты – вышивка, мех, какие-то бусинки. Две недели я ходила и облизывалась – я их хотела. И вот продавец приносит мне коробку, я достаю их, предвкушая тот момент, когда я сошью себе под них пальтишко в стиле национальной одежды народов Севера. И в тот момент, когда я понимаю, что нога в подъеме не проходит, все полцарства, балы и принцы просто взрываются. Я понимаю, что вот-вот разрыдаюсь – ибо моя сказка разваливается просто на глазах. Выясняется, что все сапоги с вышивкой имеют ТАКОЙ подъем. А вот сапожки попроще – у них подъем повыше и можно попробовать влезть. Я напоминала принцессу из «Шрека» в ожидании серенады в момент, когда она поняла, что даже частушек не будет. Я купила себе сапоги – того же производителя, коричневые, без вышивки, сверху похожие на унты, но они были уже из другой сказки. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Yevgesha - 23:20 03/11/2006 |
| |
| Написал: Матроsкин - 23:23 03/11/2006 |
| Дааа.. ожидания - гадостная вещь! Меня так экс-муж вылечил. Как-то в магазине не могла ничего выбрать. Взял за шкирку и пошел снимать все, на чем мой глаз остановился. После примерки осталось 3 вещички, те ,которые реально хорошо и красиво сидели. Поняла - только примерка покажет, идет или нет, хорошо или будем искать... |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:30 03/11/2006 |
| Матроsкин Я знала, что я хочу. Образ на зиму был составлен.Теперь в раздумьях - а не перзимовать ли в осенней курточке? |
| Написал: Надя П. - 23:43 03/11/2006 |
| А мне что то последнее время нравится все! Я уже купила три новых ковточки, и каждый раз как иду мимо бабулек- торговок, так мне что нибудь опять приглянется... Но меня останавливает то, как посмотрит на меня Гриша, когда я попрошу деньги на четвертую |
| Написал: TaIra - 11:24 04/11/2006 |
| А моя сказка нынче состоялась. Я уже несколько лет хотела купить себе6 высокие сапоги, непременно на каблуке. А то мои зимние сапоги всегда были бескаблучные. И никогда у меня на них не хватало денег. А в этом году я плюнула на все и купила их. |
| Написал: Jagguar - 15:25 04/11/2006 |
| Но пальтишко-то все же будет? Раз они все равно на унты похожи... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |