Версия для печати |
Журналы: mAshroom -> I'm going through changes... |
03 ноября 2006 |
14:30 А я! :о) А у меня! :о) |
А я, начитавшись статей на Improvment.Ru (в частности вот этой), с воскресенья веду сворачивающиеся дневники (подзамочными записями на другом ресурсе, ибо здесь место для другого). А еще с ноября у меня девиз "Один месяц - одна полезная привычка!". Решила начать с главного и сложного (для себя) - со СТРОГОГО РЕЖИМА! И у меня ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Подъем 06:30 вне зависимости от того, есть ли у меня дела, надо ли куда-то ехать или сидеть мне весь день дома. Отбой в 23:30. И, что самое удивительное, это у меня тоже получается!!! Самоорганизовываться в этом и не косячить помогает распечатанная таблица с соответствующими графами "Дата - Подъем 06:30 - Отбой 23:30 - Примечание", куда ежедневно я вношу время подъема и отхода ко сну, а также примечания, в духе "Днем поспала полтора часа" или "Хороший день!" или "вставать было легко, засыпать тяжелее" и т.п.. Вот, а еще сегодня, НАКОНЕЦ-ТО, "Здравствуй, Дистанция!". Так как я не получила ни конструктивной критики, ни каких-то советов относительно моего Максимума жизни, то пойду с тем, что есть. Контракта нет, понимаю, что лучше начинать с ТДа, но сочинить для себя эффективную причину для начала именно с ТДа не могу. Поэтому решила контрактом заняться непосредственно после пятницы, когда картина будет более четкая и, возможно, мое понимание тоже. Вообще, ощущаю себя как первоклашка, почему-то очень волнуюсь, хотя в Синтон иду не впервые... Вдох-выдох, Маша, вдох... выдох! :о) Ах да, еще, пользуясь случаем и возможностью, хочу поздравить (хоть и с опозданием, но все-таки:о)) с наступившим Новым Жизненным Годом пока что единственного официального читателя моего журнала - Геральта! :о) Геральт, я Вас пока (надеюсь только пока) не знаю лично, но все равно хочу Вам пожелать Гармонии в Жизни и на вашем Пути. Чтобы различные сферы деятельности и жизни давали подпитку, стимул и желание заниматься еще чем-то, а не так, что одно занимало бы время у второго, силы у пятого и желание делать что-то десятое. В общем, чтобы одно поддерживало другое у вас в жизни и чтоб жить было в кайф!:о) |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |