Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
03 ноября 2006
 08:46   Мамочка
Хочу сделать счастливой свою мамочку...
Она столько лет мне отдала, лучшие годы.
И вот я выросла и хочу отдать долг. Она меня ни о чем не просит, я сама ХОЧУ...

Вчера поговорили по телефону, я за нее переживаю, порой так сильно, что от нервов желудок болит.
Вот и вчера опять...

Почему я не волшебник?
Почему не могу дать счастье любимым и родным людям?

icon_shuffle.gif

Комментарии :6

Написал: Кошка - 08:53 03/11/2006
Ольчик, для твоей мамы ты и есть это самое счастье)))))) Поэтому не изводи себя)))
Звони ей почаще))) Будет у тебя возможность сделать для неё что-то ещё - я уверена, что ты это сделаешь. И я уверена, что твоя мама тоже об этом знает))
Думаешь её бы обрадовало, что ты так нервничаешь?? Если будушь счастлива сама - для твоей мамы это будет самым лучшим подарком. icon_yes.gif

Написал: Тигренок - 09:07 03/11/2006
Согласна с Кошкой. Не нервничай, успокойся. Или тебя тревожит то, что ты так далеко от нее? Я уверена, она знает, что ты ее любишь, и все для нее сделаешь. А пока не можешь быть с ней рядом - почаще разговаривай с ней. icon_yes.gif

Написал: фрекен Бокк - 09:57 03/11/2006
Оль, знаешь, для моей мамы счастье, когда утром все встали,ее поцеловали,обняли, причем не в обязаловку, а искренне. Ей не нужно,чтобы отдавали долг "вещами". Ей нужна наша любовь и внимание.
Посему, можно маме каждое утро посылать смску- "доброе утром, мамочка", чаще звонить и говорить, как ты ее любишь. Поверь, это будет счастьем для нее.

А потом, что значит- отдала лучшие годы?icon_wink.gif. Раз ты у нее была, значит она не отдавала,а жила и радовалась. Ты- ее лучшие годы! icon_wink.gif И они еще не кончились.

Написал: Оленька Счастик - 10:09 03/11/2006
Спасибо вам, девчонки... icon_kiss.gif
Я так и стараюсь делать. Часто звоню, постоянно говорю ей, что очень ее люблю и у нее все будет хорошо...
На Новый Год хочу отвезти ее в Прагу.

Она у меня замечательная - не достает советами, доверяет мне, дает возможность жить своей жизнью и самостоятельно принимать решения...
Я ее просто обожаю. Самый дорогой мне человек. heart.gif

Написал: Mariya - 10:36 03/11/2006
Лучший подарок и самое главное волшебство для родителей это наше внимание (ведь внимание - имхо - главный показатель любви) будь-то телефонный разговор, маленький сюрприз...открытки с нежными словами...или поездка в Прагу. Главное, ты о ней думаешь, ты о ней заботишься. Она - в твоем сердце и она это чувствует...
Вот это чудо, которое делаешь ты!
icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru