Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
02 ноября 2006 |
19:16 Грустно |
Хочется спать... Надо писать какую-то школьную хрень, от которой меня тошнит... Бля, опять за стеной звуки, как из врачебного кабинета. Ребенок канючит. Хочется долго спааать. Мама три раза произнесла фразу: "Хочу быстрее в гроб". Она истерит, потому что уже темно и холодно, а мы не успели на кладбище. Глажу ребенка по голове и смотрю вдаль. Она плачет. Нет сил... хочу в виртуаль, где холод и зима... где была я. Нет сил. Одной лапой корябаю эти слова. Ноль желаний. |
Комментарии :2 |
Написал: Tashik - 10:22 03/11/2006 | ||
Поговори с мамой, чтобы она таких слов впредь не говорила, желания сбываются, правда обычно тогда, когда ей совсем этого не будет хотеться. И еще, чтобы твой ребенок слышал только про жизнь, про радость, иначе в подсознании отложится, что в общем-то смерть лучше, чем жизнь. ![]() |
||
Написал: TaIra - 17:06 03/11/2006 | ||
Это почти неосуществимо. Мама обижается, когда я ей об этом говорю. Она даже сама не замечает, как часто это произносит. И все упирается в деньги, будь у нас их достаточно, мне не пришлось бы работать на второй работе, а значит, так часто отдавать ребенка надобности не было бы. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |