Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
02 ноября 2006 |
09:05 Хочу... |
Хочу одеваться так,как мне самой нравится и как мне удобно... Хочу вести себя так, как посказывает сердце и интуиция, а не как велят приличия и принятые правила и нормы... Хочу Любить и строить отношения так, как сердце подсказывает, а не как принято... Хочу есть и пить то,что радует меня,а не то,что модно и полезно... Хочу проводить свободное время так,как нужно мне для расслабления,а не как должна современная МОЛОДАЯ девушка... Хочу ходить там и так,как нравится мне,а не кому-то... Хочу спать столько,сколько просит организм,а не привычки большого города... Я многого хочу? ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 11:45 02/11/2006 | ||
а что мешает?! ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 12:05 02/11/2006 | ||
Правила, принятые в обществе. |
||
Написал: синичка - 13:01 02/11/2006 | ||
Реши для себя - что именно ты больше всего хочешь и остальные желания подстраивай под основное. Удачи! ![]() |
||
Написал: Дар - 13:26 02/11/2006 | ||
возьмусь предположить , что мешают не Правила, принятые в обществе, - а ВЫБОР им следовать и от них зависеть. |
||
Написал: Оленька Счастик - 14:37 02/11/2006 | ||
В чем-то ты прав Дим... Просто в нас с детства закладывают, какими мы должны быть и что должны делать... И от того,что чаще всего это совсем не совпадает с тем, что мы ХОТИМ делать и какими ХОТИМ быть - отсюда и неудовлетворенность жизнью. Я искренне восхищаюсь теми, кто смог изжить в себе комплексы прошлого воспитания и стать таким, каким он сам ХОЧЕТ быть. Надеюсь однажды тоже стать самой собой и не бояться этого... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |