Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
01 ноября 2006 |
13:35 Грань |
Мы часто повторяем, что надо любить себя. А вот где та грань, после которой любовь к себе перерастает в самовлюбленность? ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 13:58 01/11/2006 | ||||
Это не то чтобы ГРАНЬ... - все определяет твоя совесть. подчеркиваю: ТВОЯ - а не родительская, социальная или чья-то еще. полюбить себя - это значит: 1) принять себя СЕГОДНЯШНЕГО - какой я есть сейчас 2) захотеть стать ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕГО!!! ![]() ![]() 3) знать СВОИ желания - и следовать им. |
||||
Написал: Оленька Счастик - 14:10 01/11/2006 | ||||
Вот именно перегибы я и имею в виду. Люблю анализировать свою жизнь и поступки, и сравнивать с другими людьми. Если я сегодняшняя в чем-то не вписываюсь в привычние рамки мира - как отстоять СВОЕ право на индивидуальность? Как отделить желание стать лучше от стремления стать таким, чтобы доказать кому-либо, что ты можешь стать таким? Как научиться отстаивать СВОИ желания, не обижая при этом близких людей? И еще много-много ЕСЛИ и КАК... ![]() |
||||
Написал: Дар - 10:22 02/11/2006 | ||||
у тебя есть это право по определению. Просто потому = что ты однажды РОДИЛАСЬ ![]()
Доказать - кому??? кому - кроме как себе, это доказывать?! |
||||
Написал: Оленька Счастик - 10:53 02/11/2006 | ||||
Родителям, быбушкам, дедушкам, друзьям, коллегам... Всем, кто ожидает от нас определнных достжений. К 25 годам выйти замуж, максимум к 30 родить... А я вот не вышла замуж и еще пока не родила! Как доказать, что это означает лишь одно - просто еще не время - а не то, что я в чем-то ущербна. ![]() |
||||
Написал: Дар - 11:42 02/11/2006 | ||||
НАФИГА??? ![]() а если я жду, что ты меня сексуально ублажать будешь, - тоже захочешь соответствовать моим ожиданиям??! ![]() |
||||
Написал: Оленька Счастик - 12:07 02/11/2006 | ||||
Неа! ![]() Такая честь будет предоставлена только единственному любимому мужчинке... ![]() И только ангел-хранитель знает, кто он... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |