Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
01 ноября 2006 |
12:51 Ой, мама... |
Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он «встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту „пожилую и несчастную женщину“, повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая… я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы…». |
Комментарии :14 |
Написал: Матроsкин - 13:21 01/11/2006 | ||
жесть. а говорят - женщины вруши и выдумщицы... ![]() |
||
Написал: Левконоя - 13:30 01/11/2006 | ||
А зачем он это делает? Думает, ей так приятнее? |
||
Написал: BuBlik - 14:13 01/11/2006 | ||
А затем, что так безопаснее для отношений. ИМХО |
||
Написал: Гала - 19:32 01/11/2006 | ||
![]() |
||
Написал: Левконоя - 20:04 01/11/2006 | ||
Значит, ценит ![]() |
||
Написал: Mariya - 20:00 07/11/2006 | ||
А самое главное - женщины с радостью верят, даже когда знают, что фигня все это...![]()
они врут натуральнее ![]() |
||
Написал: goodvin - 10:30 09/11/2006 | ||
Это умные женщины верят ![]() или заранее звонят домой, чтоб избежать "сюрпризов" ![]() |
||
Написал: Анюта Веридита - 15:15 09/11/2006 | ||
А разве враньё - не опасность для отношений?.. (просто мнение хочется услышать, с недавних пор у меня лично нет чёткой позиции по этому вопросу..) |
||
Написал: BuBlik - 15:22 09/11/2006 | ||
Лично я предпочитаю, что бы меня обманывали и давали нужную мне в данный момент картину мира, если реальная сейчас меня может поранить. А когда такая опасность пройдет, то мне уже не важно, что меня обманывали. Я знаю, что заботились обо мне в тот момент. С т. з. окружиющих, которые вокруг меня крутятся - вранье действительно опасная вещь. Но опасная-то только с момента, когда ложь раскрыта. А до этого момента - очень даже полезная. |
||
Написал: Волга - 11:39 22/11/2006 | ||
Боюсь, что мне врать бесполезно. У меня чувствительность повышена.... И меня может поранить как вранье, так и сама ситуация... Поэтому .... |
||
Написал: BuBlik - 11:48 22/11/2006 | ||
Твой выбор ![]() |
||
Написал: Волга - 14:06 22/11/2006 | ||
Выбор того, что меня может ранить? Или выбор таких отношений, где вранье не такое больное? Или? |
||
Написал: BuBlik - 14:18 22/11/2006 | ||
Твой выбор быть ранимой. Твой выбор строить отношения, где тебя такую никто не поранит. Или можно стать сильнее, и такие события будут восприниматься спокойно, или даже позитивно. |
||
Написал: Волга - 16:50 22/11/2006 | ||
Про строить отношения можно говорить тогда, когда они хотя бы намечаются ![]() А я свободна!!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |