Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
01 ноября 2006
 10:41   И все-равно мы вместе...
Цитата
Ранее я зарекся спрашивать о прошлом партнера (ибо в свое время то, что я узнал -- а я тогда был решительно к этому не готов -- привело в фатальным и очень тяжелым последствиям). Думаю, и сейчас я не особенно готов. Мне кажется, отношения, до некоторой степени, подобны серфингу, когда ты постоянно учишься не слишком глубоко залезать в другого, в частности, в его прошлое. Потому что ведь серьезные отношения не означают постоянных археологических раскопок в друг друге.
Она говорит мне, смеясь: «я предпочитаю обжечься, чем не знать». Зачем она это хочет знать? Она отвечает: «я хочу понять, кто ты». То есть, если судить по ее словам, она готова услышать.

Согласен с Оливером. Чем глубже лезешь, тем сильнее надо быть, чтобы сохранить отношения.
И возникает вопрос: "Какого хрена лезть?"
То что нужно партнер сам покажет, как только убедится, что тебе давать эту информацию о себе безопасно.

Комментарии :16

Написал: minimama - 10:53 01/11/2006
Согласна полностью. Для меня даже неприятно выслушивать про предыдущих партнеров, особенно в ракурсе: "Во, какой я был половой гигант!"..

Написал: BanZaj - 12:02 01/11/2006
при таких вопросах с противоположной стороны я в свою очередь спрашиваю "А готова ли ты услышать правду?" безотносительно к предмету разговора
результат всегда один и тотже icon_cool.gif

Написал: Дар - 12:35 01/11/2006
Цитата
То что нужно партнер сам покажет, как только убедится, что тебе давать эту информацию о себе безопасно.

как правило, после того, как убеждаются, что можно безопасно довериться, - хотят, чтобы ты им эту проблему начал РЕШАТЬ. icon_rolleyes.gif

Написал: BuBlik - 12:41 01/11/2006
Ну, в случае если это проблема, то конечно.
Я например говорил о своих развлечениях.
И когда убеждаюсь, что рассказывать можно, то приглашаю присоединиться.

Написал: Дар - 13:18 01/11/2006
гыгы
иногда даже развлечения - могут через фильтры восприятия стать ПРОБЛЕМОЙ icon_lol.gif (например, увлечение натуризмом)

Написал: BuBlik - 14:15 01/11/2006
Чьего восприятия?
Если того кто развлекается, то странно...
Если того, кто услышит, то он и не услышит пока развлекающийся не убедится, что давать эту информацию о себе безопасно.

Написал: Андрей Бухановский - 14:24 01/11/2006
А что - =послушай женщину и сделай наоборот= - уже не работает? (: И надо думать над этим еще? (:

Написал: Jagguar - 14:34 01/11/2006
Цитата
слушай женщину и сделай наоборот=

Хотела тут толкнуть очередную гадскую феминистическую речь, но не стала... icon_lol.gif Говорите, говорите же скорей мне за это спасибо! icon_lol.gif

Написал: BuBlik - 14:44 01/11/2006
icon_smile.gif icon_biggrin.gif

Написал: Jagguar - 14:53 01/11/2006
Смиешся, да? А спасибо-то где? За то что я не пометила как злая собачка твою шовинистическую территорию icon_biggrin.gif

Написал: BuBlik - 14:55 01/11/2006
Слабая женщина не сможет обгадить храм шовинизма своими писульками! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_scream.gif icon_smile.gif icon_bye.gif

Написал: Jagguar - 14:57 01/11/2006
Ха! Ха! Еще раз ха! Мал клоп, да вонюч - имей в виду icon_lol.gif

Написал: BuBlik - 14:59 01/11/2006
Да...
Вонючка ты еще та... icon_scream.gif

(Хорошо с тобой. Задорно icon_smile.gif )

Написал: Jagguar - 15:42 01/11/2006
И вощще-то у тебя тут вовсе не храм, а так, часовенка в лучшем случае icon_biggrin.gif А храм где... Знаю, но не скажу где icon_lol.gif

Написал: BuBlik - 15:57 01/11/2006
А не очень-то и хотелось! icon_2ar15.gif icon_bye.gif

Написал: goodvin - 10:37 09/11/2006
Я человек разговоричивый и доверчивый icon_smile.gif
Просят расказать - рассказывал. За что всегда получал в лоб icon_smile.gif

Теперь придерживаюсь понятия - позаботься о ее душевном спокойствии.
"Т.е меньше знает - крепче спит"
или "Есть здесь и сейчас. Ты самая лучшая, я тебя нискем не сравниваю." Если говорить языком Н.И. то "правда" - должна быть адресна и целесообразна.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru