Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
01 ноября 2006 |
09:27 про удовольствия) |
Вчера, после тренинга Паши (фрэйд) "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре": это удовольствие и радость - надеть длинные разноцветные перчатки без пальчиков и радовать людей радугой в ладошке.. Радость - идти по вечерним улицам и рассматривать огоньки. Или снимать очки и видеть как они танцуют, эти огоньки..потому что без очков можно только танцевать ![]() Радостно - потянуть за веточку высокого куста - просто потому, что хочется, и получить за шиворот хорошую пригоршню осыпавшегося пушистого освежающего снега! ![]() Радость - подпрыгивать на больной ноге и кричать Дарёне "давай, давааааай!", чтобы она успела на автобус. Успела ![]() Вспышками радости - подпрыгивать в метро на мягких сидениях и выезжать на улицу.. Радость - просто так улыбаться, и случайно ловить чью-то благодарную ответную улыбку. Радость - в 2 часа ночи рассказывать рыжему коту истории 10-летней давности, закрывая гештальты (а ему какая радость, представляю! ![]() (когда писала свою статью, называла это "счастьем"..хотя слово "удовольствие", пожалуй, ближе). Легко - жить с удовольствием. Просто замечая то, что снаружи или внутри. Хотя..не только это ![]() Паша, ещё раз спасибо! (и благодарность - тоже радость и удовольствие ![]() |
Комментарии :26 |
Написал: Кошка - 09:48 01/11/2006 | ||||||||
Улыбнуло ![]() Мариш, ты чудо ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 11:08 01/11/2006 | ||||||||
ОШИБОЧКА!!!! Довольную животную! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 11:17 01/11/2006 | ||||||||
Фото животной прилагается:![]() хорошо он умеет слушать..внимательный такой! ![]() Хотя в 2 часа ночи - жёстко это, по себе знаю)) |
||||||||
Написал: Queen - 11:21 01/11/2006 | ||||||||
Кошка Матроsкин Ну, у меня сегодня прям День кошачьих! ![]() Рада вам! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:34 01/11/2006 | ||||||||
Queen И тебе спасибо. За спасибо ![]() |
||||||||
Написал: Jagguar - 15:01 01/11/2006 | ||||||||
Мариша! Ни за что не поверю, что тебе нужен был тренинг, чтоб получать удовольствие от жизни ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Китти - 15:05 01/11/2006 | ||||||||
Уфффф! Я тоже хочу на такой тренинг! |
||||||||
Написал: Queen - 15:42 01/11/2006 | ||||||||
Jagguar
Иринка, не поверишь - не живу, а страдаю, практически каждую ночь! Вою на луну и рыдаю голодным вурдалаком (ну это я загнула, да..не рыдала я уже года 3, и на ночь я обычно сытый вурдалак, а никак не голодный))). Вот. Ещё я не вижу смысла в этой жизни, страдаю и мучаюсь от неразделённой любви, нереализованных сексуальных фантазий и экзистенциального кризиса, одеваю только чёрное, работаю допоздна, пью чай литрами, боюсь автобусов и разноцветных половичков, прыгаю по лужам, гуляю по городу ночами, пишу статьи о счастье, и разговариваю с рыжими котами на отвлечённые темы. Что скажешь? ![]() Китти
А я же тебе говорю - приезжай! ![]() Наверняка же у фрэйда будет повторение этого тренинга ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 16:19 01/11/2006 | ||||||||
Queen А я все равно не верю! Не нужен тебе никакой тренинг, чтобы получать удовольствие. Даже для собственной шкуры ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 16:50 01/11/2006 | ||||||||
Весна Ну ёлки-палки!!! Ведь пишу практически голую правду, честно, как на духу, о тяжёлом и наболевшем, открываю душу, понимаете..и никто не верит, а! ![]() Хотя..если бы поверили, было бы совсем уж паршиво ![]()
Ок. Будем считать, что я просто к фрэйду приходила ![]() Соскучилась и захотела обсудить с ним аспекты представлений о консультировании в теории Гинзбурга ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 16:54 01/11/2006 | ||||||||
Queen
Кажется, в прошлом году меня кто-то от этого лечил, теперь понимаешь, да? ![]()
сексуальные фантазии, думаю, на первом месте
ну да, заполнить время, знакомо. Просто я ленивая стала до ужаса. Я свое - втыканием заполняю.
аха. Статьи о счастье - именно то, что пишут в такие моменты. Лю. ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 09:01 02/11/2006 | ||||||||
Матроsкин
Лечил..неа, пока не понимаю ![]() Или уже вижу.. Не важно. Вижу! Чувствую даже.
Ха! Зря ты так недооцениваешь мой экзистенциальный кризис! ![]() Ээ.."если долго смотреть в пропасть, то пропасть начинает смотреть в тебя" ![]() А ты говоришь "фантазии".. ![]()
А..это как? Или куда? ![]() И я тебя ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 11:27 02/11/2006 | ||||||||
Queen
А вот теперь - верю! ![]() А я помню, как Марк Шевченко (и весь остальной форум) лечил Матроскин от этого самого кризиса ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:00 02/11/2006 | ||||||||
Весна
Так и знала, что поверишь. Это была вполне осознанная провокация ![]() И вообще: отрывать только часть цитаты нечестно! ![]() К тому же, я ведь не отрицаю ничего из написанного ![]()
От экзистенциального? А я не помню.. ![]() Мартини помню, тантру помню, а кризисы не помню, совсем! Наверно, была занята чем-то другим в тот момент.. ![]() |
||||||||
Написал: Китти - 12:10 02/11/2006 | ||||||||
(голосом Кота Матроскина): "Я б поехал, кабы один был... а корова моя, а хозяйство?" ![]() Остается надежда на то, что фрэйда-таки в наши палестины в ближайшие годы занесет... глядишь, сложим... ![]() (осторожно принюхиваясь к полосатым половичкам на предмет потенциальной опасности): А что в них страшного-то? |
||||||||
Написал: Queen - 12:15 02/11/2006 | ||||||||
Китти
Таки да! ![]() Но я тебя тоже хочу увидеть! ![]() А меня редко пока куда заносит.. |
||||||||
Написал: Китти - 12:17 02/11/2006 | ||||||||
Знаешь, моя практика показывает, что если чего-то очень хочешь - то ты-таки это получишь. Причем, самым неожиданным образом. ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:33 02/11/2006 | ||||||||
Китти Точно. Особенно про неожиданные образы ![]() Люблю Фрая: "все наши желания исполняются. Рано или поздно. Так или иначе.." Посмотри про животных - как загрузить! (в теме) ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 13:50 02/11/2006 | ||||||||
Весна
Именно! ![]() Queen
ах так???? А кто мне говорил, кто из нас терапевт? А? Хто это был, я тебя спрашиваю???? ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 13:59 02/11/2006 | ||||||||
Матроsкин
Белка, ты настолько талантливая и чудесная, что вполне могла мило беседовать сама с собой! ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 14:43 02/11/2006 | ||||||||
Queen Смотри и не говори, что не видела! ![]() Если себя в ленте не найдешь, с меня - кашалатка! http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=105806 |
||||||||
Написал: Queen - 14:56 02/11/2006 | ||||||||
Матроsкин
И какой у меня после этого стимул себя искать??? ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 15:32 02/11/2006 | ||||||||
Queen
Мое удовольствие! ![]() А кашалатку - поделим! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 15:41 02/11/2006 | ||||||||
Матроsкин Белка, я тебя лю! ![]() Вот тебе пока: ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Юганка - 15:48 02/11/2006 | ||||||||
Queen Верю! Но ты умница, разумница! Я, конечно, пока тебя не видела, но наверно, ты авантюрная, веселая, добрая и ласковая! В тему песенка, которую я сама вспоминаю, в такие моменты: Повезло прохожему - свободное такси! Только вот спешить ему некуда. Он остановился, закурил да пропустил, Да на небо посмотрел : снегу-то! Падает размеренно, не скорбя. Отчего ж тебе так неможется? У нее другая жизнь, и у тебя. У тебя, даст Бог, тоже сложится... О. Митяев Прости, если опечалила ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 16:09 02/11/2006 | ||||||||
Юганка Спасибо тебе, хорошая моя ![]() Всё хорошо, вовремя и в тему. Спасибо! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |