Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
01 ноября 2006 |
08:52 Задумалась... |
Живу я в коммуналке и порой накатывают мысли... Вчера пришел ночевать сосед пьющий. Он давно уже живет у своей герлфрэнды (удивляюсь я - как можно с таким жить... ![]() ![]() От него вонь, как от бомжа. ![]() Пришлось открыть форточку на кухне! Холодно, а что делать? Иначе мы бы просто задохнулись к утру. ![]() И вот стою я вчера поздно вечером на кухне у окна, жду когда ванна освободится руки помыть. И как нахлынет на меня, чуть ли не до слез... Смотрю на соседний красивый дом-новостройку и чуть не плачу. Поймала себя на мысли, что ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ,ТАМ ЖИВУЩИМ... Потому что у них свои квартиры, никто в них не отравляет воздух вонью. Им не надо стоять в очередь в ванную помыть руки, им не надо утром вставать на час раньше, чтобы успеть умыться, иначе потом в ванную не попадешь... ИХ НЕ УНИЖАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ВТОРОСОРТНОСТИ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ. Знаю, зависть - плохое чувство, но порой... Вот и вчера... Смотрю и чуть не плачу. ![]() Вдруг так СТРАШНО стало... Перед будущим, перед завтрашним днем... |
Комментарии :5 |
Написал: Лиандрия - 09:26 01/11/2006 |
А ты представь, что живешь в таких новостройках, представь, что у тебя там квартира, каждый день разрисовывай свою мечту и в конце концов она реализуется ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 09:47 01/11/2006 |
Я так и делаю... Мечтаю, представляю, какие там будут обои, какие шторки, какая посуда на кухне... Вплоть до того, какие прихватки там будут... Верю в свою мечту, как в сказку... Потому что с нынешней зарплатой я сама квартиру никогда не куплю... Только чудо если случится... |
Написал: Геральт - 10:08 01/11/2006 |
![]() |
Написал: Дар - 12:27 01/11/2006 |
только ради бога - не ставь себе женитьбу как СРЕДСТВО получить хорошую квартиру ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 12:58 01/11/2006 |
Дим давно убедилась, что это не способ. Один мой знакомый сказал, что не покупает себе квартиру, потому что она ему пока не нужна. Он может и в съемной пожить. Но вот когда жениться, тогда ради семьи он и задумается над этим... И в принципе я с ним согласна. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |