Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
31 октября 2006 |
08:39 Умаялась... |
Вчера после обеда ходила к врачу. Раз в год мои ушки напоминают о себе пробками. Как говорит мама, наследство от папы. Нет чтобы что-то приличное унаследовать... ![]() Впрочем, какой папа - такое и наследство. И вообще знать его не хочу и видеть никогда не хочу. ![]() В общем, промаялась в больнице 3 часа!!! Ладно еще, рано пришла и 1,5 часа пришлось ждать начало приема, так врач еще и опоздал больше чем на час! ![]() Сижу, сижу и через час где-то понимаю, что ДИКО ХОЧУ ЕСТЬ! И надо ж блин... не взяла ни конфетки, ни бананчика, ни шоколадки... Сижу и слушаю арии своего желудка. ![]() Дома я потом, конечно, поела в свое удовольствие - борщик, варенички с творогом, чай... Мням-мням... Но вчера я поняла важную вещь - МНЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Кошка - 08:43 31/10/2006 |
Прально... Ишь чего удумала - голодать))) Надо всегда с собой чё-нить носить в сумочке))) |
Написал: Тигренок - 09:09 31/10/2006 |
Голодать никому нельзя! А от пробок в ушах лично мне свечи вытягивающие посоветовали. Спроси в аптеке. ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 10:02 31/10/2006 |
Тигренок Спасибо я учту! Теперь буду знать. ![]() Кошка Да вот представляешь! Ведь всегда что-то есть с собой. А вчера... как переклинило - ничего не взяла... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |