| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 29 октября 2006 |
| 00:38 Припомнилось... |
| Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов. Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б непохожи Птенцы того гнезда. Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала. Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что эти братья схожи, Дороже во сто крат. Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей. |
| Комментарии :11 |
| Написал: Айс - 02:43 29/10/2006 | ||
| идея, в принципе, хорошая... когдаб мы жили без затей... н-да. Только сверни налево: Все рога посшибаю! Barome |
||
| Написал: Дар - 11:14 29/10/2006 | ||
христианство не поощряет полигамию Вообще, интересно: вот есть ПРАВИЛА - а есть ЖЕЛАНИЯ человека. И живет человек - по правилам, а греховные желания все равно внутри бродят, как бы он их не замаливал. Неужели именно в этом противоборстве - суть жизни: терпеть мирские соблазны? (говорят, у долготерпящих - рак желудка случается. психосоматика...) |
||
| Написал: Jagguar - 13:43 29/10/2006 | ||
| Нормальная тема для женщины! Так и надо на самом деле, если планируешь больше 2 детей родить - ну двух от одного - вполне ничего, особенно если они разного пола, но следующего надо от другого мужчины - в целях, так сказть, разноображенья генофонда. |
||
| Написал: Дар - 15:14 29/10/2006 | ||
поди докажи это - христианам Хотя... тут не только запрет со стороны христианки-мамы, но и - частая финансовая невозможность со стороны мужчины воспитать более 2 детей. |
||
| Написал: Jagguar - 19:21 29/10/2006 | ||
| Финансовый вопрос мы здесь не рассматриваем, ибо это "затеи", с которыми мы живем |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 21:55 29/10/2006 | ||
| С христианством нестыковочка получается - Мария родила, насколько я помню, не от мужа. Так что...э....ну в общем... |
||
| Написал: Jagguar - 23:04 29/10/2006 | ||
| ...что еще раз говорит, что нельзя-то оно нельзя, но если очень хочется, то можно! |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:25 29/10/2006 | ||
| Jagguar А на енто дело можно ли было приобрести индульгенцию? Надо будет почитать... |
||
| Написал: Jagguar - 00:11 30/10/2006 | ||
| Ага, потом расскажи о результатах |
||
| Написал: Гала - 14:05 30/10/2006 | ||
| ООО Наташа, моя любимая песня. Пою ее когда хорошее насторение |
||
| Написал: синичка - 14:42 30/10/2006 | ||
| Песня - любимая. И суть имхо в ней, не в том - сколько детей и от кого. А в том чтобы они стали близкими друг другу, родными. Это моя главная мИссия как мамы. Может не так важно это в детстве, у них есть родители, друзья. Конечно родителям удобно когда дети не дерутся и дружат. Так бывает? Важно сохранить это по жизни. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |