Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 октября 2006
 09:59   План мести.
Макс опять получил два по инглишу.
- Только ты его не ругай - говорит мама мне.
- Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает.
- А что она тогда?
- Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится.
- Макс сказал, что там у многих двойки.
- Этот скажет! Соврет - недорого возьмет.
- И что?
- Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю.
- Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.

Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. icon_gunz.gif

Комментарии :3

Написал: фрекен Бокк - 10:54 28/10/2006
Цитата
Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится

Это то,чтя тебе недавно пыталась в асе объяснить,говоря,что надо пойти и попросить позаниматься. Не ради великих знаний, а ради спокойствия душевного. Это специфика спецшкол в Москве. Лозунг " Вы ничего не знаете, но когда мы с вами познимается,у вас будут отличные знания. Ни в одной из спец школ не признают репетиторов из вне. Им заикаться об этом нельзя. На крайняк- папа знает-сами занимаемся ( это то, как мы выживали в школе с английским).
Идиотство, по причине которого я не пошла ни в одну из старых спецшкол Москвы. Поубивала бы всех там.

Цитата
Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод.  
icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Написал: minimama - 14:16 28/10/2006
ой, как у вас плохо там, в Москве.. icon_sad.gif

Написал: фрекен Бокк - 21:24 28/10/2006
Противно(. Помню, у нас было пять по английскому, потом стало четыре, при том,что открытые уроки вывозились на Арнасе, все главные роли в спектаклях давали нам, больше никто в классе не мог выучить такое количество текста,более- понять его. На характеристику,что мы не соответствуем ее стандартам, я ответила, что ну и пусть. И у нас стало четыре. (а разу нас четыре,то в классе пять ни у кого просто не было). Три ставить боялась. Ей 68 лет,а я ей с улыбкой рассказала, как довела врача,которая посмела Арнаса лечить, не умея этого делать, до реанимации одними словами и тихим голосом. Видать, побоялась,что и я жаловаться не буду, а буду действовать тихой сапой. Вот это я тоже, как твоя, Наташ, мама называю "ковровым метанием" по моему.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru