Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
28 октября 2006 |
01:11 На курсах |
Сегодня на курсах было все о проведении конкурсов в эфире. Очень интересный препод толково и четко объяснил, что и как, а потом дал нам 15 минут на то, чтобы мы устроили конкурс, назвав спонсора, приз и условия, а вся аудитория изображала звонки в эфире. Казалось бы все просто. Из всей группы только один парень справился с задачей блестяще. Наш Мавшович сказал, что ему можно хоть сейчас отправляться в прямой эфир. Эх... Креативщик из меня, конечно еще тот. 15 минут - не слишком-то много. Выдумала первое попавшее про мобильные телефоны. А еще у нас на курсах есть бабушка лет 60, вот она отожгла по полной. Про какие-то золотые унитазы, которые надо пилить, про султана и гарем, только задание забыла задать, зато автор пожелал выступать в наморднике-подвеска на восточный тип. На то он и креативщик, чтоб выражать себя, как он может. |
Комментарии :5 |
Написал: Хулиганка - 01:37 28/10/2006 | ||
Ирка, я в тебя верю! ![]() Ты и без золотого унитаза в эфире будешь супер! А ник? Ну, это дело наживное...попроси форумчан помочь... ![]() ![]() ![]() Только уточни тебе какой ник подобрать серьезный для сурьезных или новостных передач, али что-то стебное для креативного шоу? ![]() |
||
Написал: TaIra - 10:24 28/10/2006 | ||
Мне нужен ник универсальный и для того и для того. Я еще сама не знаю, что мне дадут делать и дадут ли вообще. Пока вчера я назвалась Таирой Вахитовой. Кстати, а как лучше звучит Таира или Тайра? |
||
Написал: Тигренок - 10:34 28/10/2006 | ||
На мой взгляд, лучше - Таира. ![]() Таинственнее как-то. ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 11:58 28/10/2006 | ||
TaIra Мне нра...Тайра (звучит однозначнее) ![]() А фамилию я бы еще поискала, даже бы сделала ее понятнее тому люду, для которого будешь вещать! (А то слишком выбиватеся из местных фамилий!) ![]() |
||
Написал: TaIra - 19:53 28/10/2006 | ||
Мне самой больше нравится Таира. А насчет фамилии - можно поискать, но фамилия должна быть не русской, имя-то тюрское, следовательно, русская фамилия не впишется. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |