Версия для печати
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-)
27 октября 2006
 21:53   Отель
Жил в отеле "Измайловский", в корпусе Дельта. Мне понравилось! Во-первых, рестораны! icon_yo.gif Завтрак- шведский стол, можно откормиться на убой просто. Выбор - огромнейший: каша, пельмени, омлет, овощное рагу, блинчики, яичница с сыром, овощами и ветчиной... все попробовать я не успел, но хотя бы видел. Обедали в том же ресторане. Потрясно.

Ужинали в разных местах, но везде было вкусно. Вечером второго дня я уже не мог смотреть на еду.

И поехал на Синтоновский ДР!
Как приятно было встретить родных СМС-ок, Раниту, Весту! heart.gif Честно говоря, узнал не всех. icon_redface.gif И меня не все узнали сразу. Очень понравился фонтан из блестящей мишуры под конец праздника, и красивый торт. icon_yes.gif

Номер - тоже красота: светлый, чистый, ковролинчик, занавесочки, холодильник, телевизор (не включал). Фен на стене в ванной, с хоботом! Пятнадцать белых полотенец (я сбился со счета), и их каждый день меняли! Огромное зеркало и широченный умывальник - вот она, роскошь!
Вместо ключа дали магнитную карточку. Работала четко - очень понравилась системка.

Из окна была видна моя старая работа - тоже прикольно.

Сегодня утром все там заполонила партия "Родина". Красные знамена... К чему бы это? Я на октябрь революций не планировал! icon_smash.gif

Впечатления от отеля покажутся менее странными, если учесть что мы там либо работали, либо по ресторанам ходили, но про работу я расскажу как-нибудь в другой раз.

Комментарии :1

Написал: Vesta - 09:20 31/10/2006
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru