Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 октября 2006
 08:56   ДИСКОТЕКА!
1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках.
2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР!
3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка")
4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона.
5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС!
6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой.
7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые icon_lol.gif
8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе icon_lol.gif разрыв шаблона.
6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза.
7. Наташка приходила - icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
8. Здорово, что мы все есть.
9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет.
10. А торт был вкусный? icon_smile.gif

Комментарии :11

Написал: Гала - 09:07 27/10/2006
Наташа, только к концу вечера поняла что это та Наташа.
Это именно та Наташа! icon_yes.gif

Написал: Геральт - 09:24 27/10/2006
Цитата
А торт был вкусный?
незнаю...надеюсь что нет icon_twisted.gif

Написал: Весна - 10:08 27/10/2006
Алиска - супер-мега-супер heart.gif

А почему вдруг здесь же о фехтовании? Ты вчера фехтовала на вечере? icon_biggrin.gif

Цитата
Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза.
А когда и где он был? icon_rolleyes.gif

Цитата
Наташка приходила -  icon_love.gif  icon_love.gif  icon_love.gif 
Это я? или еще какая-нибудь... а то нас, Наташек - очень много icon_biggrin.gif

Цитата
Здорово, что мы все есть.
Это точно!!! heart.gif

Написал: goodvin - 10:36 27/10/2006
Наташ - фехтование смотрелось прикольно.
Немного наиграно, но прикольно icon_smile.gif

Вот жаль ФОТЫ твоей в "мечом" в руках нету!
Зато есть другие icon_smile.gif Тоже хорошо!

У меня в ЖЖ лежат.
ФОТО С Дня Рождения СИНТОНА
и торт там icon_smile.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 13:11 27/10/2006
Цитата
Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках.

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:19 27/10/2006
Весна
Наташа Первушина - наш дневной админ.Она 16 августа родила девочку!!!!!!!
А вообще она - МОЛОДЕЦ!!!!!
Гудвин
Нет фото с мечом? Слава богу. Потому что это не меч, и то - не фехтование.К показухе надо готовиться лучше, чем к бою, это я поняла.

Написал: Yevgesha - 13:31 28/10/2006
Ээхх... *грустно вздохнула*
Хомяки в своей норе грустно сидели, а народ веселился... Бу.
А на аватарку ты точно не похожа icon_kiss.gif В жизни - намного лучше! icon_yes.gif heart.gif *тихо подлазит под руку, мягко топоча лапками, и тыкается мокрым носом в ладошку*

Написал: Наталья Лоренц - 13:36 28/10/2006
Не грусти, Хомяк, в районе Нового года наверняка что-нибудь будет - приезжай!

Написал: Айс - 02:49 29/10/2006
А вот я не пошел. И отчего-то - не жалею. icon_angel.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:21 29/10/2006
Айс
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif А я то все высмаривала - где же ты? icon_sad.gif

Написал: Айс - 14:51 29/10/2006
Наталья Лоренц
ну... если бы я знал, что меня там ждут, а уж тем паче - ЖДЕШЬ, то наверняка нашел бы время и возможность. вот.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru