| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 27 октября 2006 |
| 08:56 ДИСКОТЕКА! |
| 1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках. 2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР! 3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка") 4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона. 5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС! 6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой. 7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые 8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе 6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза. 7. Наташка приходила - 8. Здорово, что мы все есть. 9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет. 10. А торт был вкусный? |
| Комментарии :11 |
| Написал: Гала - 09:07 27/10/2006 | ||||||
| Наташа, только к концу вечера поняла что это та Наташа. Это именно та Наташа! |
||||||
| Написал: Геральт - 09:24 27/10/2006 | ||||||
незнаю...надеюсь что нет |
||||||
| Написал: Весна - 10:08 27/10/2006 | ||||||
| Алиска - супер-мега-супер А почему вдруг здесь же о фехтовании? Ты вчера фехтовала на вечере?
А когда и где он был?
Это я? или еще какая-нибудь... а то нас, Наташек - очень много
Это точно!!! |
||||||
| Написал: goodvin - 10:36 27/10/2006 | ||||||
| Наташ - фехтование смотрелось прикольно. Немного наиграно, но прикольно Вот жаль ФОТЫ твоей в "мечом" в руках нету! Зато есть другие У меня в ЖЖ лежат. ФОТО С Дня Рождения СИНТОНА и торт там |
||||||
| Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 13:11 27/10/2006 | ||||||
|
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 21:19 27/10/2006 | ||||||
| Весна Наташа Первушина - наш дневной админ.Она 16 августа родила девочку!!!!!!! А вообще она - МОЛОДЕЦ!!!!! Гудвин Нет фото с мечом? Слава богу. Потому что это не меч, и то - не фехтование.К показухе надо готовиться лучше, чем к бою, это я поняла. |
||||||
| Написал: Yevgesha - 13:31 28/10/2006 | ||||||
| Ээхх... *грустно вздохнула* Хомяки в своей норе грустно сидели, а народ веселился... Бу. А на аватарку ты точно не похожа |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 13:36 28/10/2006 | ||||||
| Не грусти, Хомяк, в районе Нового года наверняка что-нибудь будет - приезжай! |
||||||
| Написал: Айс - 02:49 29/10/2006 | ||||||
| А вот я не пошел. И отчего-то - не жалею. |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 09:21 29/10/2006 | ||||||
| Айс |
||||||
| Написал: Айс - 14:51 29/10/2006 | ||||||
| Наталья Лоренц ну... если бы я знал, что меня там ждут, а уж тем паче - ЖДЕШЬ, то наверняка нашел бы время и возможность. вот. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |