Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
27 октября 2006 |
07:37 Детство |
Вчера под конец рабочего дня вместе с напарницей впали в детство. ![]() Вернее, сначала в него - в детство - впала ваша покорная слуга. Решила вспомнить "молодость" и начала делать самолетики из бумаги. ![]() Правда, сначала они у меня почему-то отказывались летать. Вернее, они взлетали, но, сделав "мертвую петлю", падали, извините, задней частью вниз... ![]() Этакая "хроника пикирующего бомбардировщика" ![]() Видя мои издевательства над летающим объектом, к сему процессу подключилась моя напарница. И ей-таки удалось вспомнить правильную конструкцию летательного аппарата! ![]() В итоге мы почти полчаса пускали друг в друга бумажный самолетик. Один раз он даже умудрился улететь вниз, аккурат в обменный пункт. ![]() Скажу честно - так весело мне не было очень давно... ![]() Замечательное это дело - впасть в детство... Жаль только, что с годами мы все реже это себе позволяем. А ЭТО ТАК ЗДОРОВО..... ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Геральт - 09:26 27/10/2006 | ||||
![]() |
||||
Написал: Оленька Счастик - 09:35 27/10/2006 | ||||
Вот так и рушатся сказки... Приходит грозный дядя и говорит - вы слишком взрослые, чтобы дурачиться... ![]() |
||||
Написал: Queen - 10:39 27/10/2006 | ||||
А по-моему, дядя этого не говорил! ![]() И никакой он не грозный! ![]() Конечно, всё хорошо в меру. Даже шоколада ![]() И детства. Постоянное детство - это ммм..ну есть такой специальный термин, не нужен он тут. Всё хорошо в меру. Но ХОРОШО же! ![]() |
||||
Написал: Оленька Счастик - 10:40 27/10/2006 | ||||
Интересно... один раз за последние 15 лет... это много? |
||||
Написал: Матроsкин - 10:54 27/10/2006 | ||||
![]() ![]() ![]() Пацтолом от смеха!
ЗДОРОВО, что ты этим поделилась! 17 человек сегодня улыбнулись или рассмеялись, прочитав "жизнь бумажных самолетиков"! ![]() Спасибо! ![]() |
||||
Написал: Оленька Счастик - 11:05 27/10/2006 | ||||
Матроsкин![]() ![]() |
||||
Написал: Геральт - 14:56 27/10/2006 | ||||
на дистанцию! стопудова ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |