Версия для печати |
Журналы: Вальдемар -> |
26 октября 2006 |
13:49 Сон: Я |
Сон: Я попал в какую-то гостиницу. Вроде нормальную, приличную. И там была девушка ( из обслуживающего персонала ). И вдруг я вижу ее со спины и из нее начинают проростать какие-то членистые ноги, когти... Мне становится жутко. Я хочу выбраться оттуда. А потом, через время я мысленно разговариваю с кем-то. Он мне говорит : " зачем ты хочешь ее забрать оттуда, ведь она же - чудовище? " А я говорю ( думаю ) : " ну есть же в ней хоть что-то человеческое! " И я остаюсь при своем мнении. Проснулся в страхе... И... похоже это о наших отношениях. ( о ее превращениях, " оборотничестве" ( то нежная, то жестокая ). И вижу ее со спины ( т.е. мы отвернулись уже друг от друга ). Да и живу я где? В твоем доме, а это бывшая гостиница. А еще сон говорит, что я не воспринимаю это своим домом. Сон о том, что все плохо... |
Комментарии :12 |
Написал: Геральт - 14:05 26/10/2006 | ||||
![]() |
||||
Написал: Дар - 12:58 30/10/2006 | ||||
ты не те грибы кушаешь на ночь. ![]() ![]() |
||||
Написал: Вальдемар - 14:04 30/10/2006 | ||||
Дар Не, грибы ни разу не пробовал. Это еще ничего...недавно такое приснилось, что и писать тут не решаюсь. Даже понять не могу к чему такие кошмары? А у тебя какие грибы? ![]() |
||||
Написал: BuBlik - 11:37 31/10/2006 | ||||
Хм... Мне кошмары не снятся давненько... |
||||
Написал: Вальдемар - 11:50 31/10/2006 | ||||
Наверно в жизни все более-менее в порядке. |
||||
Написал: BuBlik - 11:55 31/10/2006 | ||||
Если быть точнее то, от "очень хорошо" двигаюсь в "великолепно". С мелкими спотыканиями. ![]() |
||||
Написал: Анюта Веридита - 13:18 31/10/2006 | ||||
Странно, ты уже давно меня так воспринимаешь. Каждый раз чувствую внутренний протест против этих слов. Твоё восприятие, конечно, - твоё право. Но я этими словами называю совсем другое. Да, и мы вроде не отворачивались друг от друга. Мы довольно закрыты, но чего-то ещё хотим друг от друга, иначе тебя бы здесь не было. И наверно так красочно рисуемая в твоей голове голодная смерть ребёнка не помешала бы. Думаю тебе надо будет приложить много усилий, чтобы увидеть что не "всё плохо". |
||||
Написал: Анюта Веридита - 13:20 31/10/2006 | ||||
Интересно, что этот сон ты ассоциировал именно со мной.. |
||||
Написал: Вальдемар - 19:59 31/10/2006 | ||||
Учитывая то, что проискодило в тот вечер и просто проанализировав образы этого сна он показался мне совсем прозрачным. Вроде ничего странного.
- я думаю закрытость это и есть тот, что показано во сне в виде нашего положения друг относительно друга. |
||||
Написал: Вальдемар - 20:02 31/10/2006 | ||||
![]() |
||||
Написал: Флер дОранж - 15:35 05/11/2006 | ||||
BuBlik Экая у тебя, Бублик, жизнь односторонняя.. Извини, стебусь. недавно прочла у одной из моих нездешних френдесс ..."И при мысли, что, возможно, жизнь не устроена как постоянное изменение от более трудного к более легкому, неожиданно пришло смирение и даже вдохновение. Наверное, неразборчивый оптимизм подспудно накапливает чувство вины, поскольку заведомо содержит ощущение самообмана. И доля скепсиса полезна беззаботному не меньше, чем пессимисту - вера в лучшее."... Я в восторге. Извините за оффтоп. |
||||
Написал: Анюта Веридита - 15:38 15/11/2006 | ||||
Флер дОранж![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |