Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
26 октября 2006 |
08:31 вечер/утро |
Вчера шла под дождём и без зонтика, на редкость приятное ощущение - быть в дожде. Дальше приятные ощущения достигли максимума по той простой причине, что споткнувшись, я брякнулась прямо в лужу ![]() Скажу вам - исключительно взбадривает эта штука! ![]() А потом пошла кататься на лёгком метро. Захотелось. Стою на платформе, жду поезда. Ко мне подходит мужчина, лет 35. Смотрит, потом спрашивает: -девушка, а вы наверное с детьми работаете? Почему-то улыбаюсь, отвечаю - не совсем..скорее нет. А почему вы так решили? -А у вас глаза добрые. Я представил вас сидящей в кругу детишек и что-то им рассказывающей. А мне стало так тепло-тепло от этой картинки.. ![]() Поблагодарила за это. Поговорили. Поспорили кому от кого стало теплее ![]() Попрощались. А сегодня утром шла на работу, и падающий жёлтый лист шлёпнулся мне прямо на нос. Неожиданно и смешно ![]() И выложу в коменты дракончиков от Евгеши ![]() (понятно же почему, да? ![]() |
Комментарии :27 |
Написал: Queen - 08:32 26/10/2006 | ||||||||
Драконское счастье бывает разным. Иногда оно вот такое: ![]() |
||||||||
Каждый дракон - немного художник. Пусть даже рисует не всегда на бумаге.. ![]() |
||||||||
В каждом драконе прячется индеец..ну или индейка ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 08:33 26/10/2006 | ||||||||
И у драконов обязательно должен быть рыжий кот:![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Кошка - 08:40 26/10/2006 | ||||||||
А здорово это - гулять под дождём без зонта))) Я вчера тоже после работы прошлась неспешным шагом, подставив лицо дождю)) Хорошо... ![]() Замечательные дракончики ![]() |
||||||||
Написал: Китти - 08:47 26/10/2006 | ||||||||
Дракошки - чудо! Обалдетельное и офигительное! А ты, солнце, два раза чудо! ![]() |
||||||||
Написал: mouse - 09:02 26/10/2006 | ||||||||
Маришка, я просто тебя люблю!!! ![]() ![]() Спасибо тебе, замечтательный дракон!!!! |
||||||||
Написал: Maxim - 09:04 26/10/2006 | ||||||||
Драконцы-Супер!!! И мне понра твой рассказ))) Прям почувствовал мокрый лист на носу)))) |
||||||||
Написал: Queen - 09:24 26/10/2006 | ||||||||
Как я вас всех люблю!!! Не представляете даже! ![]() ![]() ![]() (ну, может, только Макс представит..раз уж даже листик смог почувствовать! ![]() Кошка
Так хорошо)) рада)) и тоже улыбаюсь, правда в меньшее количество зубов - у меня пока тока 1 зуб мудрости..просто глюпая женщина)) Китти
Спасибо! Так здорово, что ты есть ![]() ![]() mouse
Ленчик, и тебе спасибо, чудесная! Обнимаю ![]() Maxim Максимушка, рада тебе ![]()
Я очень хотела передать это ощущение))) сижу и улыбаюсь..здорово, что ты смог его поймать)) |
||||||||
Написал: Оленька Счастик - 10:18 26/10/2006 | ||||||||
Смотрю я на этих дракончиков... Где-то я уже видела эти физиономии... Ой, да это ж я и есть... в разные моменты жизни! Не зря же родилась в год Дракона. Такая и есть... ![]() |
||||||||
Написал: Happy - 10:57 26/10/2006 | ||||||||
Очень близко то, что ты пишешь. Хождение под дождём, кататься в метро... Прямо-таки родственная душа. ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Tashik - 11:04 26/10/2006 | ||||||||
Queen
Извини, Маришик, очень красочно все представила и стало смешно ![]() ![]()
На редкость проницательный мужчина, и я с ним полностью согласна! ![]() А Дракончики просто чудесные, и очень-очень на тебя похожие, особенно своими эмоциями! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 11:14 26/10/2006 | ||||||||
Оленька Счастик![]() Happy
Приятно находить родственные души ![]() Tashik
Ташик, так мне тоже смешно - и тогда было, и сейчас. И извиняться абсолютно не за что ![]()
Спасибки тебе просто за то, что ты есть..с тобой светлее и чудеснее! ![]() |
||||||||
Написал: Yevgesha - 11:18 26/10/2006 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 11:26 26/10/2006 | ||||||||
Вот, вот она, хомяка!!! Это она подарила мне этих чудесных, замечательных и помогательных дракончиков! И не только их.. ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 13:13 26/10/2006 | ||||||||
Queen Драконы - милые и совсем не страшные - прям как ты ![]() А я вот вчера вышла с работы, смотрю дождь - а у меня ни зонта, ни шапки... Вспомнила все твои записи (про радость дождю), и позволила ему быть ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 14:18 26/10/2006 | ||||||||
Весна
Они - и я - бываем разными! ![]() Торжественно оставляем за собой это право. А за милых - спасибо! И вообще ![]()
Ах, вот почему он был! ![]()
А я люблю это. Особенно после новой стрижки ![]() |
||||||||
Написал: Китти - 16:22 26/10/2006 | ||||||||
Хомяка рулез! ![]() Таких бы зверей - да на заставку, чтоб настроение с утра поднимали... (мечтательно) |
||||||||
Написал: Queen - 16:45 26/10/2006 | ||||||||
Китти
Попробовала сделать..ммм.. ![]() Они в оригинале небольшие, для заставки приходится растягивать - и качество получается не гут. Лучше ссылочку дам - там их ещё несколько есть. А тут у меня только самые любимые живут ![]() Ссылочка вот: http://mith.ru/treasury/smile/dragons.htm |
||||||||
Написал: Весна - 09:31 27/10/2006 | ||||||||
Queen
Ну я же не говорю, что вы всегда милые и не страшные ![]() ![]() Что ты так все воспринимаешь-то? ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 09:37 27/10/2006 | ||||||||
Весна
А что ВСЁ? И как так? ![]() Дорогая, большей частью я просто шучу и веселюсь, особенно сейчас. Не обращай внимания ![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 23:37 29/10/2006 | ||||||||
![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 23:39 29/10/2006 | ||||||||
![]() |
||||||||
Написал: Queen - 08:54 30/10/2006 | ||||||||
Алёнушка, я тебя лю! ![]() |
||||||||
Написал: Yevgesha - 13:48 30/10/2006 | ||||||||
Ой, последняя картинка - это почти што "хомяк и дракон, объевшиеся плюфек под столом" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: BuBlik - 14:23 30/10/2006 | ||||||||
Спасибо за пост. |
||||||||
Написал: Queen - 14:29 30/10/2006 | ||||||||
Yevgesha
![]() ![]() А некоторым после такого, между прочим, на шкаф лететь! ![]() ![]() BuBlik Пожалуйста. Заходи ещё. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |