Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
26 октября 2006 |
07:48 Что делать... |
Что делать... Есть проблема, даже не проблема, а ситуация... Все еще не решенная ситуация, о которой стараешься не думать, но время от времени она возвращается и в головке снова и снова прокручивается... И самое больное - не с кем поговорить, открыть душу некому... ![]() Мама... Люди ее поколения иначе воспринимают отношения мужчины и женщины, они воспитаны в других традициях. Она меня очень любит и я ее люблю... Обожаю! Ее слова, ее авторитет всегда будут весомыми. Но порой ее мнение отличается от моего и я... теряюсь. Друзья... Они понимаю мою боль, но... Они считают, что я должна проще ко всему относиться. Но ведь если на сердце неуютно, если не по себе - значит, что-то в данной ситуации не так? Или это я просто веду себя не по-современному? Может, это мне не место в этом мире? Может, это я должна была родиться веке в 18-19? Может, это я все усложняю и только и делаю, что создаю проблемы? Не с кем... не с кем просто поговорить... Очень легко сказать - брось ты ерундой заниматься, найди себе мужчину и все. Очень легко сказать, только сделать трудно... По одной простой причине... ЛЮБЛЮ ЕГО... ![]() ![]() ![]() А теперь остается нацепить маску "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!" и вперед... ![]() В любом случае, спасибо тебе за помощь. ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Тигренок - 08:24 26/10/2006 | ||
Это пройдет. Только жди, Оль. У меня прошло... как только я увидела, какой это человек на самом деле и как много раз он причинял мне боль. Намеренно. ![]() Держись. Это самое главное. И займись чем-нибудь, чтобы прогнать ненужные мысли. В тот же фитнес-клуб запишись. ![]() ![]() Просто возьми себя в руки. Я с тобой. ![]() Обнимаю. ![]() |
||
Написал: Геральт - 09:36 26/10/2006 | ||
я и не обещал что буит легко! вариант раз - добейся его (понятно куда силы прикладывать) вариант два - смирись и забудь (режим экономии энергии и накопления для будующих свершений) и вообще на дистанцию и давай "Хорошо" отрабатывать! такое мое мнение ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 09:54 26/10/2006 | ||
Да его собственно и добиваться не надо... Судя по его словам - он и так весь мой... Вся сложность во времени и в его работе. Трудоголики меня поймут. Я не могу рассказать всего, не хочу просто свою и его жизнь распахивать наизнанку. Но... Сложность именно в его работе. Он и сам мучается, что никак мы не встретимся... Кто-то скажет, что я оправдываю его, но я ему верю. ![]() |
||
Написал: Тигренок - 09:58 26/10/2006 | ||
Оленька Счастик Но есть ведь телефон, СМС... |
||
Написал: Оленька Счастик - 10:09 26/10/2006 | ||
Вот Тигренок в том-то и дело, что только телефон и СМС и спасают. По 20 смс-ок в день... Иногда письма и подарки по поводу и без повода... |
||
Написал: Княжна - 14:51 26/10/2006 | ||
![]() ![]() Это хорошо, что ты ему вериш! Это хорошо, что есть смски и подарки! Пусть так! Лучше так ![]() Либо это чувство само погаснет и уйдет, либо выдержит и вы будите вместе, либо это буит роман в письмах ![]() Оль, я не издеваюсь! Честно! Гораздо хуже когда этого нет ![]() ![]() А Геральт прав! Все на дистанцию ![]() ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 15:57 26/10/2006 | ||
Княжна ты очень верно все сказала... Вот и жду... Он клянется, что обожает меня, что жить уже без меня не может... Обещает, что никогда не бросит, что всегда будет рядом так или иначе... Я верю ему, я очень хочу ему верить! А моя нервозность... Может, это первый звоночек "кризиса среднего возраста"? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |