| Написал: citicat - 12:23 25/10/2006 |
У бюджетный учреждений есть три вида поступлений: из бюджета, от коммерческой деятельности, целевые средства и безвозмездные поступления. Ведут их учет отдельно - в разрезе источников поступлений.
|
| Написал: Наталья Лоренц - 12:58 25/10/2006 |
citicat НАсколько я знаю, коммерческая деятельность организации должна быть связана с зарегистрированной некоммерческой ( то есть я не могу зарегистрироваться как учебная организация и продавать водку со сникерсами. Вот ксерокопии они делают по 5р\лист - это коммерческая деятельность, связанная с основным направлением). Вот мне и интересно, как они этот зал увязывают с основной деятельностью.
|
| Написал: citicat - 14:44 25/10/2006 |
Кстати. Храм Христа Спасителя тоже сдает в аранду свои помещения для проведения корпоративных вечеринок, в т.ч. и оборонным предприятиям - на юбилей. Источники информации раскрыть не могу.
|
| Написал: Наталья Лоренц - 18:06 25/10/2006 |
Им проще, РПЦ, наверное, все проводит как "добровольные пожертвования". Хотя, с арендой сложнее. citicat, а ты не помнишь, если предприятие дает пожертвование, то оно как-то уменьшает нологооблагаемую базу? Кажется. процент какой-то.Но оборонка...или она не бюджетная? А вот еще - отдельные приходы рассматриваются как филиалы, или регистрируются отдельно? С дохода священика платится подоходный и ЕСН? О.... истекаю слюнями.
|