| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 октября 2006 |
| 11:26 Финансовое. |
| Гудвин прав.На все 100. Заработок то не столь большой, чтобы в рамках великой и могучей, богатой нефтяными ресурсами, алмазами, самородками(золотыми и из глубинки) и аферистами стране считать себя богатым человеком. Ну нет миллиона долларов. Жизнь прошла мимо, все зря... Или, есть еще шансы? Так, можно выйти замуж за миллионера.Но фиг я от этого стану миллионером, только миллионершей ( то есть женой, но не владелицей).К тому же. чтобы выйти замуж за миллионера надо развестись с Кирюшкой. А где я такого офигительного миллионера, как он встречу?Попадется какой-нибудь капризный, работать запретит, или детей к бабушке потребует отдать, фехтование прощай тогда - какая же жена миллионера фехтует в подвале? Хотя, можно в Мультиспорт перебраться, и широким жестом оплачивать уроки... или на дом их вызывать... Работать? НУ, можно вышивать долгими зимними вечерами... ведь жены чем-то занимаются, а я давно мечтала вышить картинку....Детей к бабушке... но ведь к бабушке можно ездить, нянек нанять, и учителя пусть на дом ходят - англичанку буду приглашать лично ( сладкая месть) ... Не, не готова. Мещанка, мещанка, и не с моим сознанием миллионы считать. А с другой стороны - был бы миллион - этож можно наконец-то сделать горку в садик ( мечта), пандусы в районе, моделей и материалов закупить на кружок, инструменты хорошие в музыкалку, автобус арендовывать приличный, когда они на концерты ездят, запись на телевидении оплатить, дорожки около дома сделать нормальные, пруды почистить в парке...Возможности. А что если таки заполучить свой миллион? |
| Комментарии :3 |
| Написал: Гала - 11:37 25/10/2006 | ||
| Теперь я знаю кому можно дать миллион, чтобы не был потрачен зазря |
||
| Написал: Regenbogen - 11:50 25/10/2006 | ||
Где-то читала статистику по миллионерам - в среднем первый миллион у многих получался с 17-ой попытки, так что шанс есть всегда Думаю, важно не забыть то, что хотела сделать, когда наконец деньги будут |
||
| Написал: goodvin - 12:42 25/10/2006 | ||
Наташ, ты это в Синтоне списком повесь, под названием "ДОБРОЕ ДЕЛО" обычно кураторы и группа придумывает, и парятся - кого бы осчастливить. 1. сделать горку в садик ( мечта), 2. пандусы в районе, 3. моделей и материалов закупить на кружок, Вполне по силам. 4. инструменты хорошие в музыкалку, Тоже можно. Если вопрос поднять - да хоть и на форуме, окажется что у кого-то дома валяется барабан, у когото гитара, усилители, микшеры, и т.д. 7. дорожки около дома сделать нормальные, Смету надо Чем не дело? Мы например красили один подезд! В конкретно взятом доме. И лавочки ремонтировали. Чтоб с какими-то дорожками не справились - не верю А вот на это и МИЛИОН 5. автобус арендовывать приличный, когда они на концерты ездят, 6. запись на телевидении оплатить, 8. пруды почистить в парке... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |