| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 24 октября 2006 |
| 21:05 Жисть. |
| Даха второй день пишет домашку по русскому языку на листках. и вкладывает их в тетрадь.Домашку проверяла эти дни моя сестра. Сегодня она подходит и спрашивает"А правда, что у них пока у всех в классе тетради не кочатся, новые не дают?" Ребенок сказал ей так.Стали искать новые теради, чтоб завтра не на листках нести - не нашли.Обещала я купить завтра. "А вот учительница и скажет, что мать совсем детьми не занимается - тетрадок купить не может третий день" хихикает сестра.И ведь не будешь объяснять, что у ребенка свои представления о том, кто кому и что должен. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Геральт - 21:07 24/10/2006 | ||
| школа...жуткое место |
||
| Написал: фрекен Бокк - 21:13 24/10/2006 | ||
| Геральт " Ой, гнусное. Особоливо московская школа.А нам год осталось мучаться"-, ехидно потирая руки, улыбнулась домомучительница. |
||
| Написал: Княжна - 22:15 24/10/2006 | ||
а нам тока предстоит мне уже страшно |
||
| Написал: citicat - 10:53 25/10/2006 | ||
| "после этого рапортуй по радио, что наши органы образования добились облегчения учебников слушаются только с легким истерическим смешком." Чиновники добиваются своих целей - доказывают, что они НУЖНЫ. Но не школьникам, учителям и родителям, а вышестоящим чиновникам, у которых нет времени проверить их работу. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |