| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 24 октября 2006 |
| 17:12 Я вот что думаю... |
| Математику в прошлом году учили почти с ремнем - а теперь и не учим, потому как 4-5, иногда 3(за грамотность), сольфеджио учили - а теперь сам делает(когда - не знаю, но что-то там получает и даже хвалят), физкультура у нас вообще не обсуждается, рисование тут пообсуждали - получил 4 и обиделся (Пикассо нестриженный). Может,так же тихо сгрузить английский и русский? А то паримся, ребенок напрягается, нервничает, смущается, больше ошибается.... А если учитель позвонит - то так и скажем - мы НЕ ПАРИМСЯ! |
| Комментарии :6 |
| Написал: Дар - 17:23 24/10/2006 | ||
так что у него по физре-то? |
||
| Написал: minimama - 17:36 24/10/2006 | ||
| Наташ, я почти так ответила учителю русского языка, которая вызвала меня в школу из-за моего сына 11-классника. Я сказала: если никому не удалось привить любовь к литературе до сих пор, то стОит ли пытаться сейчас? Она посмотрела на меня, как на ненормальную мамашку. А сын дома сказал: Мама, не волнуйся, я сам все буду разруливать. А сейчас он начал понемногу читать. Сам! |
||
| Написал: TaIra - 18:28 24/10/2006 | ||
| Я тоже могу согласиться. Чем больше заостряете внимание на проблемах, тем больше ребенок напрягается и нервничает и перестает самостоятельно думать, как решить проблему. У нас в семье так было: я все делала сама, всегда делала вид, что в школе все в порядке, и родители вообще не парились. Зато братана замордовали, сидели над ним с палкой. |
||
| Написал: Yevgesha - 18:35 24/10/2006 | ||
|
||
| Написал: Наталья Лоренц - 19:41 24/10/2006 | ||
| А по физре у нас 4 (потому что кроссовки один раз забыл - 2 поставили). А вот на ориентировании и карате - звездит помаленьку. |
||
| Написал: ТатьRна - 07:33 26/10/2006 | ||
|
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |