| Версия для печати |
| Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
| 24 октября 2006 |
| 13:43 гештальт |
| Начало.. "Я - это Я, а Ты - это Ты. Я делаю своё дело, а Ты - своё. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы сможем найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь." (Фриц Перлз) --- Близко. "Найти друг друга", наверное, не буквально. Для меня это про то, чтобы находить и взимно открывать себя-настоящих. А вот про "нельзя помочь"..баба Яга против, и всё тут! Ну неправильно это! А вы что скажете? |
| Комментарии :13 |
| Написал: Весна - 15:44 24/10/2006 | ||||||||||||
| А где мой комментарий?! Он же был самым первым в этой записи?!?! *топая ногами и злобно озираясь вокруг* |
||||||||||||
| Написал: Queen - 15:53 24/10/2006 | ||||||||||||
| Гость Mikai?! Исключительно дедуктивным методом: другие мне с мозаики не пишут. А тебе рада
Точно.
Ммм..моя твоя не понимай! Где же принятие ответственности в высказывании "этому нельзя помочь"? Не вижу! Весна
Дорогая, я его не удаляла и даже не видела, честно. Повтори, плиз, мне это интересно и важно |
||||||||||||
| Написал: Весна - 16:19 24/10/2006 | ||||||||||||
| Короче... писала я следующее: А я прочитала: "Я - это ты, ты - это я и никого не надо нам... (как там этого певца-то звали? В общем, кто - о чем Солнце наше, ты - неповторим! И мы тебя ни с кем не перепутаем |
||||||||||||
| Написал: Mikai - 17:26 24/10/2006 | ||||||||||||
| Мдя... не зашифроваться... Мысленно, или вслух произнеси эти фразы. О чем ты думаешь, когда произносишь их? ... О Перлзе? Тогда произнеси их еще несколько раз. Что проговаривает подсознательное? Какие ассоциации?
Мы ищем друг друга. Прекрасно найти друг друга. Я ищу тебя. Ты ищешь меня. (Вспомни две первые строки молитвы)
Если мы ищем, ищем и не находим - то никто кроме нас (Я это я, а ты это ты) нам не поможет. Только мы ответственны за нахождение др др.
См. выше. PS Весна - тебе персональный |
||||||||||||
| Написал: drakoniza - 19:22 24/10/2006 | ||||||||||||
| А я где-то видела другой перевод этой молитвы, там последняя фраза была: "и если мы встретились - это здорово, а если нет - этому горю невозможно помочь", типа нельзя помочь не тому, что не встретились (будто возможность была), а скорее "как жаль, что мы не повстречались" Мне привидилось это так |
||||||||||||
| Написал: Queen - 08:01 25/10/2006 | ||||||||||||
Весна
Интересный взгляд, ага Mikai
Ну почему же? Получалось ведь!
Угу! Близок мне чем-то этот дядечка. Пытаюсь подумать, о чём он думал или что чувствовал, когда писал те строчки
Вот за это отдельное тебе спасибо! Мда..пожалуй. Случайностей не бывает. Так или иначе, но мы создаём их сами.. drakoniza
Ну вот. Ещё и "горе". Иногда кажется, что это отдельное счастье - не встретиться.
Интересно. Интересно одно и то же видеть по-разному.. |
||||||||||||
| Написал: Китти - 16:17 25/10/2006 | ||||||||||||
А я? А мне?! А меня?!!! Я протестую, протестую, протестую!!!
Как я вижу... "Значит, я не сделал(а) чего-то, что было необходимо для этой встречи. Я принимаю это как факт реальности здесь и сейчас и понимаю, что прошлое невозможно изменить... (в продолжение мысли, Остапа понесло Как-то так... |
||||||||||||
| Написал: Queen - 16:27 25/10/2006 | ||||||||||||
Китти
А я не знала, что ты там К тому же мой "неизвестный гость" был явно мужского пола - судя по стилю и глагольным окончаниям. Поэтому ты в любом случае не попадала в спиок "подозреваемых"
Вот это близко. Да. Спасибо тебе. |
||||||||||||
| Написал: drakoniza - 21:15 25/10/2006 | ||||||||||||
как ты права!!! |
||||||||||||
| Написал: Mariya - 10:52 26/10/2006 | ||||||||||||
Я тоже в восторге от этой молитвы, но последние слова мы с ребятами продолжили... "но все же, давайте искать друг друга!" И, как всегда с удовольствием хочется присоединиться к словам Mikai Мы в ответе за то, что случилось или не случилось в нашей жизни |
||||||||||||
| Написал: Queen - 11:23 26/10/2006 | ||||||||||||
Mariya
Очень согласна
А мне это сейчас уже не близко.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |