Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
24 октября 2006 |
11:40 Товарищи!!!! |
Тут прошел слух, будто бы я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :19 |
Написал: Queen - 11:45 24/10/2006 | ||||||||
Ну вот..а я-то уже размечталась, как хомяки будут меня откармливать зимой плюфками, фоколадками и всякими вкусностями..а теперь это, значит, неправдаааааа ![]() (драконы ушли рыдать, хлюпать, стенать и громко подвывать под дверь к шефу..а чтоб ему не скучно было)) |
||||||||
Написал: Матроsкин - 11:56 24/10/2006 | ||||||||
Кто их распускает???? Покажи мне этого человека, и я лично буду ПОКАЗЫВАТЬ ему, как правильно ходить! ![]() И вовсе не злонамеренно, а по доброте хомякской. Воть белки и раздобрели от такого приема! *теперь кроме пушистого хвоста есть еще и роскошные изгибы* ![]()
Дааааа! А еще ройбуш, матэ и много плюшек ели! ![]()
АаХа! Ты - подглядывала, я так и знала! Канешна, шуршала книгами. Хвастаюсь - успела прочитать немного Хроник Нарнии и "Возьми свою плеть" Куатье. ![]() |
||||||||
Написал: Yevgesha - 12:02 24/10/2006 | ||||||||
Между прочим, "Возьми с собой плеть" ![]() ![]() ![]()
Ну ты же не будешь с первого дня ныть, что тебе срочно нужно похудеть? ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 12:07 24/10/2006 | ||||||||
Yevgesha
Главное, все поняли, о чем речь! ![]()
А! Меня, значит, с грязной откармливала? ![]() |
||||||||
Написал: Yevgesha - 12:20 24/10/2006 | ||||||||
Да я тебя вообще не откармливала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 12:28 24/10/2006 | ||||||||
Yevgesha
Люди, да, я к вам обращаюсь, полюбуйтесь на этого хомяка!!!! Плюшки на завтрак, на обед и на ужин, не говоря уже о полднике и перекусах! А сухарики с селедочным маслом? А сьера раусайше? А хлеб с морковью и семушками? А? а? А? ![]() Да-да, это все я ела! Кроме брусничных пирогов, маковых и медовых тортиков и блинов с бруссельской капустой и овощами! ![]() Похудеешь на такой диете! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:40 24/10/2006 | ||||||||
Yevgesha
Уря! ![]() Матроsкин
(долго и с удовольствием любуется на этого хомяка) Здорово! ![]()
А это хто??? А она вкусная? (с неподдельным интересом)
А зачем тебе худеть, Белка? ![]() (с прочувствованным удовольствием любуясь великолепной Белкой) |
||||||||
Написал: фрекен Бокк - 13:53 24/10/2006 | ||||||||
Пришла на 30 сек. Это я сказала, что белка толстая!!!! ![]() А еще я весь вечер пела хомяку дифирамбы и за себя и за белок бесхвостых ![]() И вообще, заявляю открыто: хомяк лучший дохтур на свете! Она меня вчера терпела с вопросами цельный час и ТАК все объяснила, что домомучительница стала профессором. (кстати....стельки заказали) |
||||||||
Написал: Княжна - 17:29 24/10/2006 | ||||||||
Не правильные Вы все ![]() ![]() ![]() Надо было хомяка откармливать - каждые 3 часа ![]() ![]() Тогда бы она не оправдывалась, фто кого-то там чем-то там кормила, а плакалась, фто ее закармливают!!! ![]() ![]() Дракону вручу подробную инструкцию по откармлеванию хомяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Yevgesha - 18:22 24/10/2006 | ||||||||
Ой, Матроскин, а ты точно ко мне в гости ездила ![]() ![]()
это, видимо, сиера раусиииши - маааааахонькие плюфечки с сыром - так это и было всего один раз ![]() И ваще, действительно, зачем тебе худеть, Белка? Ты и так луче всех Белок! ![]()
Оть тока попробуй! Все ухи пообкусаю!!! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 07:48 25/10/2006 | ||||||||
Княжна
Да-да! И пожалста, помедленнее, я записываю.. ![]()
Ух ты! Люблю маленькие..их же стока влезет!!! А они тока с сыром бывают, да? ![]() Пуфыстик, обязательно добавь эту штуку в инструкцию! ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 13:06 25/10/2006 | ||||||||
Queen
Их АФИГИТЕЛЬНО много влезает! и ОЧЕНЬ вкусно! ![]() Есть еще со шпеком! А пирог с рабарбаром покупай сразу БОЛЬШОЙ! мало потому что одного среднего. ![]() |
||||||||
Написал: Yevgesha - 13:59 25/10/2006 | ||||||||
Ага. А еще есть с тмином, с вареньем, с корицей, с маком, с мясом... Хватит? ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 14:45 25/10/2006 | ||||||||
Стоп!!! Расскажите мне, хто такие шпек и этот..рабарбарб, бррр! ![]()
Ну..для начала - вполне хватит! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Yevgesha - 16:28 25/10/2006 | ||||||||
Шпек - это копченое, слегка обжаренное сало с обжаренным же луком и перцем. Рабарбар - это такой...зверь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 16:33 25/10/2006 | ||||||||
Yevgesha
Мдя..понятно. Рабарбарбрббрр, конечно, внушительнее звучит, чем какой-то ревень ![]() А я уже представила зверя такого..полосатого, быстрого, как тёмно-рыжий лев..и он так вот рычит: рабарбарррррр! И лопает ревень! ![]() Пасиба, хомяка! ![]() |
||||||||
Написал: Княжна - 16:55 25/10/2006 | ||||||||
Queen![]() ![]() ![]() ![]() А то тут стока вкусностей расписывают ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Tashik - 20:58 25/10/2006 | ||||||||
Yevgesha Потрясающе до головокружения ![]() ![]() ![]() Захотелось в Ригу, и обязательно со всеми вкусностями, и прощай фигура ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 00:10 26/10/2006 | ||||||||
Queen
Канешна.. матри... хомяки и Матроsкины - они бывают полосатые, Матроsкины - так точно. ![]() темно-рыжий... а то! Глянь оба ЖЖ, рыжие! ![]() быстрого - мы, Белки, такие, да! А молниеносная реакция хомяка? а как они по клетке зигзагом делают - ц-ц-ц? *Евгеша покажет, я ее научила* Лев - само-собой, коты - маленькие львы... А КаАаК грозно рычат саблезубые мыши!!! Ой-ой-ой! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |