Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
24 октября 2006
 11:40   Товарищи!!!!
Тут прошел слух, будто бы я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками... icon_twisted.gif Так вот. Это НЕ правда. icon_no.gif Мы кушали диетический борщ (самой Белкой, между прочим, приготовленный), пили зеленый чай и много гуляли. Воть. А уж чем там Белка по ночам под диваном шуршала, я не знаю... icon_razz.gif green_smile.gif

Комментарии :19

Написал: Queen - 11:45 24/10/2006
Цитата
Тут прошел слух, будто бы я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками...  Так вот. Это НЕ правда.

Ну вот..а я-то уже размечталась, как хомяки будут меня откармливать зимой плюфками, фоколадками и всякими вкусностями..а теперь это, значит, неправдаааааа icon_cry2.gif
(драконы ушли рыдать, хлюпать, стенать и громко подвывать под дверь к шефу..а чтоб ему не скучно было))

Написал: Матроsкин - 11:56 24/10/2006
Цитата
я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками...

Кто их распускает????
Покажи мне этого человека, и я лично буду ПОКАЗЫВАТЬ ему, как правильно ходить!
icon_lol.gif
И вовсе не злонамеренно, а по доброте хомякской. Воть белки и раздобрели от такого приема! *теперь кроме пушистого хвоста есть еще и роскошные изгибы*
icon_angel.gif
Цитата
Мы кушали диетический борщ (самой Белкой, между прочим, приготовленный), пили зеленый чай и много гуляли

Дааааа! А еще ройбуш, матэ и много плюшек ели!
icon_yes.gif
Цитата
А уж чем там Белка по ночам под диваном шуршала, я не знаю...

АаХа! Ты - подглядывала, я так и знала!
Канешна, шуршала книгами.
Хвастаюсь - успела прочитать немного Хроник Нарнии и "Возьми свою плеть" Куатье.
icon_kiss.gif

Написал: Yevgesha - 12:02 24/10/2006
Цитата
"Возьми свою плеть" Куатье.

Между прочим, "Возьми с собой плеть" icon_razz.gif И фто-то я не припоминаю плюшек, которых мы лопали... Какие плюшки? кто такие плюшки? icon_biggrin.gif icon_lol.gif

Цитата
Ну вот..а я-то уже размечталась, как хомяки будут меня откармливать зимой плюфками, фоколадками и всякими вкусностями..а теперь это, значит, неправдаааааа

Ну ты же не будешь с первого дня ныть, что тебе срочно нужно похудеть? icon_kiss.gif Так что тебя я буду откармливать с чистой совестью icon_yes.gif

Написал: Матроsкин - 12:07 24/10/2006
Yevgesha
Цитата
Между прочим, "Возьми с собой плеть"

Главное, все поняли, о чем речь! icon_wink.gif
Цитата
Так что тебя я буду откармливать с чистой совестью

А! Меня, значит, с грязной откармливала?
icon_cry2.gif *ушла рыдать, несчастно всхлипывая и вытирая слезки пушистым хвостом*

Написал: Yevgesha - 12:20 24/10/2006
Цитата
А! Меня, значит, с грязной откармливала?

Да я тебя вообще не откармливала! icon_razz.gif При таком питании ты просто обязана была похудеть!!! icon_yes.gif Так что остается открытым вопрос, чем же ты все-таки шуршала под кроватью по ночам green_razz.gif icon_biggrin.gif (кстати, я не подсматривала, а подслушивала - это гораздо интереснее icon_yes.gif icon_kiss.gif )

Написал: Матроsкин - 12:28 24/10/2006
Yevgesha
Цитата
При таком питании ты просто обязана была похудеть!!!

Люди, да, я к вам обращаюсь, полюбуйтесь на этого хомяка!!!!
Плюшки на завтрак, на обед и на ужин, не говоря уже о полднике и перекусах!
А сухарики с селедочным маслом?
А сьера раусайше?
А хлеб с морковью и семушками?
А? а? А? icon_big_eyes.gif
Да-да, это все я ела!
Кроме брусничных пирогов, маковых и медовых тортиков и блинов с бруссельской капустой и овощами!
icon_faint.gif
Похудеешь на такой диете!
icon_razz.gif

Написал: Queen - 12:40 24/10/2006
Yevgesha
Цитата
Ну ты же не будешь с первого дня ныть, что тебе срочно нужно похудеть?  Так что тебя я буду откармливать с чистой совестью 

Уря! icon_break.gif (радостный дракон пошёл радостно топать ногами под дверью у шефа))

Матроsкин
Цитата
Люди, да, я к вам обращаюсь, полюбуйтесь на этого хомяка!!!!

(долго и с удовольствием любуется на этого хомяка)
Здорово! icon_kiss.gif

Цитата
А сьера раусайше?

А это хто???
А она вкусная?
(с неподдельным интересом)

Цитата
Похудеешь на такой диете!

А зачем тебе худеть, Белка? icon_kiss.gif
(с прочувствованным удовольствием любуясь великолепной Белкой)

Написал: фрекен Бокк - 13:53 24/10/2006
Пришла на 30 сек.
Это я сказала, что белка толстая!!!! icon_lol.gif ( а белка подтвердила, между прочим)
А еще я весь вечер пела хомяку дифирамбы и за себя и за белок бесхвостых icon_razz.gif и хвостатых.
И вообще, заявляю открыто: хомяк лучший дохтур на свете! Она меня вчера терпела с вопросами цельный час и ТАК все объяснила, что домомучительница стала профессором.
(кстати....стельки заказали)

Написал: Княжна - 17:29 24/10/2006
Не правильные Вы все icon_biggrin.gif icon_razz.gif icon_kiss.gif
Надо было хомяка откармливать - каждые 3 часа icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Тогда бы она не оправдывалась, фто кого-то там чем-то там кормила, а плакалась, фто ее закармливают!!! icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Дракону вручу подробную инструкцию по откармлеванию хомяков icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_kiss.gif

Написал: Yevgesha - 18:22 24/10/2006
Цитата
Плюшки на завтрак, на обед и на ужин, не говоря уже о полднике и перекусах

Ой, Матроскин, а ты точно ко мне в гости ездила icon_big_eyes.gif Чегой-от я такого изобилия плюшек не припоминаю icon_biggrin.gif

Цитата
сьера раусайше

это, видимо, сиера раусиииши - маааааахонькие плюфечки с сыром - так это и было всего один раз icon_razz.gif
И ваще, действительно, зачем тебе худеть, Белка? Ты и так луче всех Белок! icon_kiss.gif

Цитата
Дракону вручу подробную инструкцию по откармлеванию хомяков

Оть тока попробуй! Все ухи пообкусаю!!! icon_twisted.gif

Написал: Queen - 07:48 25/10/2006
Княжна
Цитата
Дракону вручу подробную инструкцию по откармлеванию хомяков     

Да-да! И пожалста, помедленнее, я записываю..user posted image

Цитата
это, видимо, сиера раусиииши - маааааахонькие плюфечки с сыром - так это и было всего один раз 

Ух ты! Люблю маленькие..их же стока влезет!!!
А они тока с сыром бывают, да? icon_wink.gif
Пуфыстик, обязательно добавь эту штуку в инструкцию! icon_yes.gif

Написал: Матроsкин - 13:06 25/10/2006
Queen
Цитата
Ух ты! Люблю маленькие..их же стока влезет!!!

Их АФИГИТЕЛЬНО много влезает!
и ОЧЕНЬ вкусно!
icon_biggrin.gif
Есть еще со шпеком!
А пирог с рабарбаром покупай сразу БОЛЬШОЙ!
мало потому что одного среднего.
heart.gif

Написал: Yevgesha - 13:59 25/10/2006
Цитата
Их АФИГИТЕЛЬНО много влезает!
и ОЧЕНЬ вкусно!
  icon_biggrin.gif
Есть еще со шпеком!

Ага. А еще есть с тмином, с вареньем, с корицей, с маком, с мясом... Хватит? icon_lol.gif

Написал: Queen - 14:45 25/10/2006
Стоп!!!
Расскажите мне, хто такие шпек и этот..рабарбарб, бррр! icon_insane.gif

Цитата
Ага. А еще есть с тмином, с вареньем, с корицей, с маком, с мясом... Хватит? 

Ну..для начала - вполне хватит! icon_wink.gif
icon_kiss.gif

Написал: Yevgesha - 16:28 25/10/2006
Шпек - это копченое, слегка обжаренное сало с обжаренным же луком и перцем.
Рабарбар - это такой...зверь. icon_biggrin.gif Футю. Я так понимаю, у вас его называют "ревень". Это такие длинные зеленые палки, кисленькие. Их режут и кладут в пирог. Очень-на вкусно icon_yes.gif green_wink.gif

Написал: Queen - 16:33 25/10/2006
Yevgesha
Цитата
Рабарбар - это такой...зверь.  Футю. Я так понимаю, у вас его называют "ревень".

Мдя..понятно.
Рабарбарбрббрр, конечно, внушительнее звучит, чем какой-то ревень icon_razz.gif
А я уже представила зверя такого..полосатого, быстрого, как тёмно-рыжий лев..и он так вот рычит: рабарбарррррр! И лопает ревень! icon_biggrin.gif

Пасиба, хомяка! icon_kiss.gif

Написал: Княжна - 16:55 25/10/2006
Queen
icon_biggrin.gif icon_lol.gif Марин, ты уже готовишся? Надо срочно садится на голодную диету, шобы в Риги в тебя все это влезло!!! icon_scream.gif icon_biggrin.gif
А то тут стока вкусностей расписывают icon_razz.gif пойду слопаю чего-нить icon_razz.gif

Написал: Tashik - 20:58 25/10/2006
Yevgesha
Потрясающе до головокружения icon_shiz.gif icon_love.gif Читала, как книгу о вкусной и здоровой пищи, причем с картинками, настолько красочно и вкусно всё расписано и описано.. icon_faint.gif
Захотелось в Ригу, и обязательно со всеми вкусностями, и прощай фигура icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif

Написал: Матроsкин - 00:10 26/10/2006
Queen
Цитата
А я уже представила зверя такого..полосатого, быстрого, как тёмно-рыжий лев..и он так вот рычит: рабарбарррррр!

Канешна.. матри... хомяки и Матроsкины - они бывают полосатые, Матроsкины - так точно. icon_biggrin.gif
темно-рыжий... а то! Глянь оба ЖЖ, рыжие! icon_yes.gif
быстрого - мы, Белки, такие, да! А молниеносная реакция хомяка?
а как они по клетке зигзагом делают - ц-ц-ц? *Евгеша покажет, я ее научила*
Лев - само-собой, коты - маленькие львы... А КаАаК грозно рычат саблезубые мыши!!!
Ой-ой-ой!
icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru