Версия для печати |
Журналы: Вальдемар -> |
24 октября 2006 |
11:28 Интересно, что будет если наступать |
Интересно, что будет если наступать на одни те-же грабли, причем с завидным упорством. Что будет, если ты будешь продолжать видеть причины твоих бед в окружающих тебя, а не в себе. Ты говоришь, что со мной невозможно общаться, что я такой-же как Сережа, в его худших чертах, что говорю тебе тоже что и он ( конечно в тебе этого нет ). Говоришь, что " наверно все мужчины такие, что это свойство мужчин ". Если с разными людьми у тебя одинаковые проблемы и разныелюди видят в тебе одно и тоже, не говорит ли это, что не мужчины такие... ( невозможно общаться-не хочешь меня понимать-такой же...), а ты не хочешь в себе что-то видеть. Если так, то ты идешь по натоптанной дорожке: накопление обиды и злости - нервный срыв... Сколько ты уже по ней топаешь? Нравиться что-ли? А мне что делать? |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:48 30/10/2006 | ||
Можно заняться перевоспитанием, но закончится, скорее всего, тем,что уйдет к дургому, и все плоды воспитания достанутся тому, другому. Можно принять как бытовую технику - прибор,функциональный, с дефектами ознакомлен. Просто, одно дело, когда у плиты черное пятнышко на крышке, а другое - когда конфорка не работает. А мужчины - они хорошие. ![]() |
||
Написал: Вальдемар - 14:09 30/10/2006 | ||
Не так все просто. У нас ребенок скоро родится. Да и вообще много всего... |
||
Написал: Анюта Веридита - 13:04 31/10/2006 | ||
Хочешь здесь поговорить об этом? Хоть бы написал для людей о чём речь. А на твои вопросы я тебе отвечала. В том числе "что тебе делать". |
||
Написал: Вальдемар - 20:17 31/10/2006 | ||
Здесь я просто пишу свои мысли, как в дневнике, а если кто что-нибудь поймет из моих "заворотов" может оставить комментарий, если хочет. Если бы я решил
то открыл бы тему в форуме. Может и не плохо было бы, но я учитываю не только свои желания. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |