Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
23 октября 2006 |
22:51 Про фафлики и не только... |
Хомяк сегодня домовито шуршал по хозяйству. За время моего почти недельного отсутствия у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки ![]() ![]() ![]() Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ! Оооооооо... Фафлики - это такое совершенно волшебное, расчудесное и замечательное явление. Фафлики - это детство у бабушки дома, солнечное летнее утро, настеж распахнутое окно, легкий ветерок и чуть слышно шуршащая занавеска... Это предвкушение свободы, бесконечного летнего простора, морского ветра и приключений. Фафлики - это мир летнего детского счастья... И вот сегодня я специально раскопала старую вафельницу, отыскала рецепт, долго возилась и обожгла пальцы. Но сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем... ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Матроsкин - 23:13 23/10/2006 | ||||||||
![]()
оооо! *с восторженным придыханием*
ну и ну!
Как я рада, что у тебя в доме пахнет счастьем! Это - правильный запах! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 07:57 24/10/2006 | ||||||||
Ух ты, сколько всего! И ТАКОГО!!! ![]()
![]() |
||||||||
Написал: Queen - 11:43 24/10/2006 | ||||||||
Княжна Ну фот ещё придумала! Дафай лучше тож что-нибудь эдакое придумаем! ![]() Вот я могу испечь суперский ванильно-орехово-шоколадный бисквит с корицей и грецкими орехами..мням!!!..и поделиться с тобой, т.к. одна его даже я не осилю ![]() А?! |
||||||||
Написал: Yevgesha - 11:58 24/10/2006 | ||||||||
Эй!!! А я??? А мне??? А кто мне торта обещал в сентябре и не дал???? ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:48 24/10/2006 | ||||||||
О mein Gott!!! ![]() И начали все они плакать и страдать.. ![]() Хомяка, с тобой я тоже поделюсь! Тока не завывай в шкафу, а то драконам страшно спать по ночам..и тоже повыть хочецца! ![]() |
||||||||
Написал: Княжна - 17:32 24/10/2006 | ||||||||
Queen
Дафай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yevgesha
Она тебя буит зямой пирогами кормить ![]() ![]() Queen
гыыы.. бери торт и полезли вместе в шкаф ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |