Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
23 октября 2006
 22:51   Про фафлики и не только...
Хомяк сегодня домовито шуршал по хозяйству. За время моего почти недельного отсутствия у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки icon_yes.gif ), помыть окна (!!!) и купить новый коврик в ванную (пуфыстенький и в ромашках icon_love.gif ). Посмотрев на все это великолепие, решила не ударить в грязь лицом, и приготовить хотя бы обед (кто меня знает, поймет - это редкостный подвиг icon_biggrin.gif )
Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ!
Оооооооо... Фафлики - это такое совершенно волшебное, расчудесное и замечательное явление. Фафлики - это детство у бабушки дома, солнечное летнее утро, настеж распахнутое окно, легкий ветерок и чуть слышно шуршащая занавеска... Это предвкушение свободы, бесконечного летнего простора, морского ветра и приключений. Фафлики - это мир летнего детского счастья... И вот сегодня я специально раскопала старую вафельницу, отыскала рецепт, долго возилась и обожгла пальцы. Но сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем... heart.gif

Комментарии :7

Написал: Матроsкин - 23:13 23/10/2006
Цитата
у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки  ), помыть окна (!!!) и купить новый коврик в ванную (пуфыстенький и в ромашках

icon_faint.gif
Цитата
Посмотрев на все это великолепие, решила не ударить в грязь лицом, и приготовить хотя бы обед Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом

оооо! *с восторженным придыханием*
Цитата
и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ!

ну и ну!
Цитата
сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем...

Как я рада, что у тебя в доме пахнет счастьем!
Это - правильный запах!
icon_kiss.gif

Написал: Queen - 07:57 24/10/2006
Ух ты, сколько всего! И ТАКОГО!!! icon_kiss.gif
Цитата
Но сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем... 

heart.gif хорошо это..фафлики, дом, счастье..

Написал: Queen - 11:43 24/10/2006
Княжна
Ну фот ещё придумала!
Дафай лучше тож что-нибудь эдакое придумаем! icon_cool.gif
Вот я могу испечь суперский ванильно-орехово-шоколадный бисквит с корицей и грецкими орехами..мням!!!..и поделиться с тобой, т.к. одна его даже я не осилю icon_razz.gif
А?!

Написал: Yevgesha - 11:58 24/10/2006
Цитата
!!!..и поделиться с тобой, т.к. одна его даже я не осилю

Эй!!! А я??? А мне??? А кто мне торта обещал в сентябре и не дал???? green_cry.gif Теперь я буду плакать и старадать! green_cry.gif *хомяка залезла в шкаф и там завывает и жалобно стенает*

Написал: Queen - 12:48 24/10/2006
О mein Gott!!! icon_twisted.gif
И начали все они плакать и страдать.. icon_insane.gif

Хомяка, с тобой я тоже поделюсь!
Тока не завывай в шкафу, а то драконам страшно спать по ночам..и тоже повыть хочецца! icon_razz.gif

Написал: Княжна - 17:32 24/10/2006
Queen
Цитата
Вот я могу испечь суперский ванильно-орехово-шоколадный бисквит с корицей и грецкими орехами..мням!!!..и поделиться с тобой, т.к. одна его даже я не осилю

Дафай!!! icon_love.gif icon_biggrin.gif А кофю вкусную сделаю... тащи тортик icon_yes.gif icon_kiss.gif не буду страдать icon_razz.gif
Yevgesha
Цитата
Эй!!! А я??? А мне??? А кто мне торта обещал в сентябре и не дал????

Она тебя буит зямой пирогами кормить icon_biggrin.gif Я прослежу icon_kiss.gif
Queen
Цитата
а то драконам страшно спать по ночам..и тоже повыть хочецца

гыыы.. бери торт и полезли вместе в шкаф icon_biggrin.gif буим там лопать и завывать.. дуэтом icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru