| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 23 октября 2006 |
| 20:33 Баронская жизнь... |
| ТОчно как у барона Мюнхаузена - пока вытаскивала круп, по шею ушел перед. У Дахи два по русскому.Оказывается, задание надо было делать в дополнительном пособии. Боже, как хорошо было раньше - один учебник и один тетрадь, а теперь - учебник, разбитый на 3 части, рабочая тетрадь (это такая напечатнная хрень чуть меньше учебника, а иногда и больше), книга упражнений (как учебник), тетрадь для самостоятельных и проверочных работ (типа рабочей, но чуть меньше).И еще тетрадки простые - в клетку или линейку. И после этого рапортуй по радио, что наши органы образования добились облегчения учебников слушаются только с легким истерическим смешком. Что у одного, что у другого - рюкзак такой, что если ночью в коридоре с ним нечаянно столкнуться, то можно смело брать больничный. Мамы своим детям помогают, а я опять, не мать, а ехидна - два рюкзака и свою сумку с документами я не донесу.Пора переходить в секцию тяжелой атлетики.Надо проконсультироваться у Ирбиса. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Yevgesha - 21:10 23/10/2006 | ||
| Ну вот убейте меня, я все равно не понимаю - за что два??? |
||
| Написал: minimama - 21:12 23/10/2006 | ||
| И я про это сегодня говорила: можно было бы иметь школе два комплекта учебников. Один - в кабинетах, второй - дома. И носить только тетрадки.. А старшеклассники приспособились: разбили количество учебников на двоих и носят только свою половину |
||
| Написал: Аусма - 21:44 23/10/2006 | ||
| Меня всегда интересовал вопрос -как девочки носят такие тяжелые ранцы. Или они только у моих пацанов такие тяжелые? Как-то пошли в поход. Я удивилась, с какой легкостью идут пацаны с довольно нелегкими рюкзаками. Серега смеется "Мы привычные, мы же в школу ходим..." |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 21:54 23/10/2006 | ||
| Для девочек вот уже года два продаются ранцы в силе Барби....с выдвижной ручкой и на колесиках |
||
| Написал: Strelnikov - 23:30 23/10/2006 | ||
| толи ещё будет! толи ещё будет! ой ёой ёой! |
||
| Написал: Весна - 09:24 24/10/2006 | ||
Наталья Лоренц
Правда, что ли??? |
||
| Написал: Княжна - 01:03 25/10/2006 | ||
и правильно! мы так начинали класса с 6 ходить, а на какие-то предметы ваабще учебники не носили А сейчас - бедные дети мне уже страшно |
||
| Написал: Левконоя - 09:47 26/10/2006 | ||
| Больной вопрос. Радует то, что, например, в лицеях уроки ставят парами. То есть не шесть предметов, а три. А вот в школе - шесть. Это ужасно. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |