Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 октября 2006
 21:24   Как я провел выходной...
Замечательно провела.Вчера убраась в квартире. Последние две недели я убиалась какими-то кусочками, а тут - намыла все на кухне, отскребла раковину в ванной(она обычно чистая, но я то знаю, какая она может быть), постирала, погладила постиранное, пошила, сходила в магазин, разобралась в коробках с обувью ( все никак не введу увиденную у одной знакомой систему - у нее на коробках бумажки и написано - что лежит именно сейчас именно в этой коробке), намыла полы ( мытье полов для меня - это удовольствие, а для моей сестры - тяжкое наказание.Получается, что она не моет - ей не нравится, а я не мою - потому что это скорее форма отдыха). Потом дети смотрели мультик, а я разбирала швейный угол ( который разросся до размеров комнаты).

А потом еще прогулялась по форуму, что-то поквакала в разных местах.

Даха весь день что-то пек - под вечер развел огромный таз теста и стал печь вафельки... В квартире пахло домом. icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: фрекен Бокк - 21:56 22/10/2006
Цитата
у нее на коробках бумажки и написано - что лежит именно сейчас именно в этой коробке)

У меня тоже так icon_yes.gif Родные, если сами ищут,хоть найти могут, а не перерывают все и не кричат, что у домомучительницы ни черта не найти icon_lol.gif

Написал: Yevgesha - 22:34 22/10/2006
здорово heart.gif icon_yes.gif фафлики - это здорово-здорово-здорово icon_love.gif icon_kiss.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:59 22/10/2006
фрекен Бокк
А у меня нет. icon_redface.gif icon_frown.gif Обычно я кладу в те коробки, в которых купили...Хотя, в полседнее время обувь не доживает до коробок - покидает дом после сезона...Только детские ботинки да мои полувечерние туфли...

Написал: фрекен Бокк - 08:05 23/10/2006
Наталья Лоренц
Дык я ж старый солдат,вечно переезжающий. Всю жизнь на коробках icon_lol.gif Чего-то могёт не быть дома, но коробки- всегда.

Написал: Regenbogen - 08:21 23/10/2006
Цитата
В квартире пахло домом.

heart.gif icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 11:29 23/10/2006
Yevgesha
Наталья Лоренц
А мы только день назад в Риге говорили о фафликах....
heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru