| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 22 октября 2006 |
| 21:24 Как я провел выходной... |
| Замечательно провела.Вчера убраась в квартире. Последние две недели я убиалась какими-то кусочками, а тут - намыла все на кухне, отскребла раковину в ванной(она обычно чистая, но я то знаю, какая она может быть), постирала, погладила постиранное, пошила, сходила в магазин, разобралась в коробках с обувью ( все никак не введу увиденную у одной знакомой систему - у нее на коробках бумажки и написано - что лежит именно сейчас именно в этой коробке), намыла полы ( мытье полов для меня - это удовольствие, а для моей сестры - тяжкое наказание.Получается, что она не моет - ей не нравится, а я не мою - потому что это скорее форма отдыха). Потом дети смотрели мультик, а я разбирала швейный угол ( который разросся до размеров комнаты). А потом еще прогулялась по форуму, что-то поквакала в разных местах. Даха весь день что-то пек - под вечер развел огромный таз теста и стал печь вафельки... В квартире пахло домом. |
| Комментарии :6 |
| Написал: фрекен Бокк - 21:56 22/10/2006 | ||
У меня тоже так |
||
| Написал: Yevgesha - 22:34 22/10/2006 | ||
| здорово |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:59 22/10/2006 | ||
| фрекен Бокк А у меня нет. |
||
| Написал: фрекен Бокк - 08:05 23/10/2006 | ||
| Наталья Лоренц Дык я ж старый солдат,вечно переезжающий. Всю жизнь на коробках |
||
| Написал: Regenbogen - 08:21 23/10/2006 | ||
|
||
| Написал: Матроsкин - 11:29 23/10/2006 | ||
| Yevgesha Наталья Лоренц А мы только день назад в Риге говорили о фафликах.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |