Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
19 октября 2006 |
08:32 философия ) |
Вчера в разговоре с человеком выдала такие выводы, что он попросил помедленнее и даже записал в блокнот ![]() Для меня это кажется очевидным, близким и немного не совсем правильным, но..вдруг кому-то поможет?! Расскажу. Боль - на редкость полезная штука, особенно боль душевная. Если переживать её в одиночку, самостоятельно, самому - то это даёт Силу. Силу, которая отпечатывается в глазах и помогает идти вперёд, просто идти. А переживание боли вдвоём дарит Близость. Особую, мало с чем сравнимую, когда замирают вместе печаль и нежность, когда переплетены хорошо и плохо, когда боль отступает и остаётся только мы-сейчас-вместе.. Чувствуете? Так или иначе - или полезно, или почти приятно. Ну а если боли нет (ну бывает такое) - то есть, например, Счастье. Без пояснений - зачем? Если оно есть, то не нужны уже ни пояснения, ни длинные описания. Можно просто радоваться. Если же нет ни счастья, ни боли, то можно Просто Быть. А это интересно ![]() Просто быть - вот именно так, как есть, просто проживать любые события и принимать любой опыт. А вывод? Всё происходящее - хорошо! Так или иначе: или полезно, или приятно, или интересно ![]() Такая вот моя КВИНтэссенция) Хорошего вам! ![]() |
Комментарии :17 |
Написал: Тигренок - 08:37 19/10/2006 | ||||||||
Маришка - спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Regenbogen - 08:58 19/10/2006 | ||||||||
Интересная "КВИНтэссенция" - в чем-то созвучная. ![]() ![]() Только вот ленюсь формулировать очевидное для меня ![]() |
||||||||
Написал: Михаил - 09:21 19/10/2006 | ||||||||
давно хочу тебе сказать - похоже "Хорошо!" ты выполнила на 5+ ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 09:35 19/10/2006 | ||||||||
Тигренок
Катюш, пожалуйста.
"Всегда"??? Нетушки, не стану так себя ограничивать! ![]() А про мечты я тебе написала а жж. Regenbogen
А знаешь, сколько я собиралась это написать? ![]() Спасибо! Михаил
Хы. Нести зачётку?) Просто решила, что веду этот жж не только для себя, но и для людей. И если кто-то решит поскучать или поплакать, то, надеюсь, вполне сможет сделать это и без чтения моих записей ![]() А хорошим - хочу и буду делиться, особенно если научилась создавать его из ничего. ![]() |
||||||||
Написал: Дар - 09:44 19/10/2006 | ||||||||
Садист и мазохист - тают от восторга, будучи ВМЕСТЕ ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 10:17 19/10/2006 | ||||||||
Дар
Я немного про другое. Но - кому что ближе ![]() |
||||||||
Написал: Дарья Сергеевна - 13:26 19/10/2006 | ||||||||
Согласна с Тигренком на все 100 (про твою мудрость). Мариш, вот читаю твой ЖЖ и прям диву даюсь: все о чем ты говоришь лежит на поверхности, бери не хочу, все настолько очевидно и правильно. Я тут самокопаниями занимаюсь, боль переживаю. А ведь честно, чувствую свою силу в том, что я могу многое преодалеть и открываю свое сердце, глаза, "отпускаю" себя и пытаюсь понять других. И понимаю, что в жизни важно все: и счастье, и боль; ведь мы не сможем почувствовать это самое счастье, не испытав боли. Счастье и есть наша жизнь, наш путь, где встречается боль, случаются промахи и ошибки, которые и есть опыт. Спасибо тебе за открытие простых истин!!! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 13:33 19/10/2006 | ||||||||
Дарья Сергеевна
Даш, я многое просто не пишу..кажется - слишком уж банально..иногда говорю это кому-то - вижу реакцию, и потом что-то выкладываю сюда..
Я тоже ![]()
А истины почему-то всегда и оказываются - Простыми. Спасибо и тебе, Дашунь! ![]() За тепло и близость. |
||||||||
Написал: Влажный Шелк - 20:12 19/10/2006 | ||||||||
Славно сказано! ![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 23:27 19/10/2006 | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 23:32 19/10/2006 | ||||||||
![]() Огнедышащяя леди!!! ![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 23:59 19/10/2006 | ||||||||
![]() |
||||||||
Написал: Queen - 08:23 20/10/2006 | ||||||||
Влажный Шелк Спасибо ![]() ЧертенОК ![]() ![]() ![]() Алёнушкаааааа!!! ![]() ![]() Суперски! Огнедышащая леди - это нечто! Всё-таки, я вернусь и куплю ту шляпу..)) И красный маленький дракончик - такой замечательный! ![]() Спасибки!!! |
||||||||
Написал: Mariya - 13:15 20/10/2006 | ||||||||
Мариш!!! Это супер!!! до чего ж я соскучилась за неделю "оторванности" себя от всего этого синтонного жж-пространства с его теплом, мудростью, озорством и ... По твоим фотам, по твоим размышлениям... так похорошело. так вдохновило! Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 08:02 23/10/2006 | ||||||||
Mariya Машунь, спасибо! Столько приятных слов и тепла..я очень тебе рада! ![]() И хочу радовать тебя фотками ![]() |
||||||||
Написал: фрекен Бокк - 08:55 23/10/2006 | ||||||||
Это называется Умиротворением, по -моему. А Сила дается, если у человека была изначальна заложена Сила, а если нет- то он еще больше ослабеваеет, как ни странно. И если один из двоих слаб, то близости не получится, к сожалению(((. Ну вообщем, я не спорю тут, а очень даже согласная с тобой, просто свои мысли озвучила. ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 10:07 23/10/2006 | ||||||||
фрекен Бокк Ну..или так ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |