Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
19 октября 2006
 07:42   Мой бзик
Вот каждый день езжу на метро, люблю наблюдать за людьми.

И каждый раз убеждаюсь в одном...

Не смогу, ну не смогу я не то чтобы завести серьезные отношения, но даже просто познакомиться и поболтать с мужчиной или парнем, который в транпорте не уступает место женщине...

icon_confused.gif

Может, это мой бзик, моя странность, но это так...
Может, так меня воспитали, что в моем сознании настоящий Мужчина (именно так - с большой буквы) - тот, кто не будет сидеть, если рядом стоит женщина, причем неважно, какого возраста.

Не знаю... может в современном мире это нормально - сидеть мужчине в присутствии женщины... Может, я устарела в своих взглядах, но... icon_shuffle.gif

Смотрю я на людей и понимаю, что трудно мне будет найти Мужчину, потому что... вымирают они - настоящие Мужчины...

Жаль... Очень жаль... icon_whiteface.gif

Комментарии :10

Написал: Тигренок - 07:56 19/10/2006
Цитата
Смотрю я на людей и понимаю, что трудно мне будет найти Мужчину, потому что... вымирают они - настоящие Мужчины...

Скажем так - они встречаются, но редко. icon_whiteface.gif

Написал: Геральт - 08:29 19/10/2006
гыыыыыы раздавались множественные icon_yes.gif предсмертные icon_yes.gif хрипы вымирающих настоящих мужчин icon_twisted.gif

Написал: Дар - 09:41 19/10/2006
(прошу простить - за попытку терапевтировать без твоей просьбы icon_redface.gif)

а мне кажется, что тебе пока и не особо хочется заводить новые отношения. Поэтому для возможных кандидатов - от ворот поворот дается по малейшему поводу (здесь, например, - неуступание места).

Если бы у тебя было: 1) желание, 2) цель - найти Мужчину за 2 месяца интенсивных поисков, то, найдя его (а он - любил бы тебя, был симпатичен и с достатком, и УСТУПАЛ БЫ МЕСТО ТОЛЬКО ТЕБЕ, но больше никому в транспорте) - думаю, тебе было бы наплевать... icon_wink.gif

Написал: фрекен Бокк - 22:37 19/10/2006
*мрачно* чтобы мужчины уступали место, их с детства воспитывать надо в этом. А у нас забывают это делать.

Написал: Оленька Счастик - 07:39 20/10/2006
В словах каждого из вас есть доля правды...

фрекен Бокк права - воспитывать надо с детства, чтобы мужчина не плюхался (именно плюхался) на свободное место, при этом глядя тебе в глаза... Некоторые так называемые мужчинеы даже не стесняются своего невежества, невопитанности и хамства...

Какими вырастут их дети?

При этой мысли почему-то становится... страшно... icon_whiteface.gif

Написал: kurbel - 16:05 23/10/2006
А почему вообще мужчина должен всегда уступать место женщинам? Что так принято и культурно - это понятно, но зачем?

Написал: Княжна - 17:07 23/10/2006
kurbel
если тебе интересна эта тема, то поищи в поисковике - на форуме, подобное уже обсуждалось icon_frown.gif
тут речь не о том...
у каждого есть свои взгляды на этот мир и на то каким он должен быть..
Вот Ольга считает что мужчины должны уступать место и ее мнение имеет право быть.
Кстати я тоже так считаю icon_smile.gif
Я понимаю все бывают уставшие и иногда бывают ситуации когда мужчине нужно уступить место, но видить как здоровый бугай плюхается на задницу перед носом женщины, тем более если она с ребенком, тем более если с сумками, тем более если старше его, я лично не могу icon_sad.gif
Убить готова icon_gunz.gif

Написал: Оленька Счастик - 07:49 24/10/2006
Княжна вот и я про что толкую!

Я сама готова уступить место пожилому мужчине или если просто вижу, что мужчине трудно стоять - настоящую, не наигранную, боль видно всегда.

Но меня бесит, когда молодой бугай, на котором пахать и пахать, несется, сметая все на своем пути, да и еще разляжется на сидение, расставив свои ноги. Вот точно убить готова icon_2ar15.gif

Так и хочется сказать - "Что, в сложенном стостоянии, достояние между ног не помещается?". Да опускать до уровня этого, даже сложно сказать, мужчины не хочется...

Вот какие ситуации обидны!

icon_evil.gif

Написал: kurbel - 09:50 24/10/2006
Но он же не перед кем не виноват что таким крепким родился, что ему и посидеть совсем нельзя? Ладно если перед ним бабушка или женщина с ребенком или сумками, а если просто молодая девушка? И он не плюхается, расставив ноги и глядя ей в глаза, а аккуратно садится и смотрит в сторону или себе под ноги.

Написал: Оленька Счастик - 10:21 24/10/2006
Видимо мы о разных людях говорим...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru